Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не показывает сильный транспордер на спутнике ABS 2a 75

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadik21124
новый


Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 4
Откуда: Краснояск

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 14:12    Заголовок сообщения: Не показывает сильный транспордер на спутнике ABS 2a 75 Ответить с цитатой

Не показывают открытые каналы на транспордерах 12160, 12100, 11920 ABS 2a 75. Сигнал с них самый сильный. Ресивер каналы нашёл. Программа передач погрузилась. При этом не показывает пишет нет видео аудио. Ресивер Dr.HD F15. Обратил внимание что FEC на них 2/3 может из-за этого. Закрыл даже часть зеркала антенны, не помогло. Остальные более слабые транспордеры показывают все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 330
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik21124 писал(а):
Ресивер Dr.HD F15.

DR.HD сами по себе капризные ресиверы. А другой ресивер не пробовали подсоединить к этой тарелке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadik21124
новый


Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 4
Откуда: Краснояск

СообщениеДобавлено: 06.04.2020 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал подключить триколоровский ресивер показывает.
Вернул обратно F15 покрутил антенну сигнал поднял маленько, все равно не показывает, тарель 0.8, с этих транспордеров МТС вещает там и 0.6м должно хватать. Не знаю может кабель 25м плохой китайский. Сигнал/шум может из за этого страдает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 330
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 06.04.2020 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik21124 писал(а):
Не знаю может кабель 25м плохой китайский.

Нет, маловероятно, это в ресивере дело. На заводские установки скиньте его попробуйте, заново перепрошейте его попробуйте https://dr-hd.ru/support/software-download.html может поможет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 330
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 06.04.2020 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11045 и 11665 эти частоты показывают каналы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadik21124
новый


Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 4
Откуда: Краснояск

СообщениеДобавлено: 06.04.2020 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую.
Да эти транспордеры показывают отлично.
А почему спросили про эти именно частоты? Хочу понять логотипу вашей мысли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 330
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 06.04.2020 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik21124 писал(а):
А почему спросили про эти именно частоты? Хочу понять логотипу вашей мысли.

Некоторые ресиверы высокие скоростя просто напросто неподдерживают, сам сталкивался уже с этим, но у меня не показывали все частоты со скоростью свыше 30000, на 11665 тоже почти 45000, ну раз у вас работает, то думаю не в этом дело. Могу ещё предложить как вариант перенастроить тарелку на другой любой спутник с частотами имеющие DVB-S2 FEC 2\3 и проверить будут ли каналы с них показывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadik21124
новый


Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 4
Откуда: Краснояск

СообщениеДобавлено: 10.04.2020 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузил прошивку 210p все заработало. Дмитрий спасибо за помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 330
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 10.04.2020 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит дело в прошивке всё таки было, буду теперь сам иметь ввиду на будущее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006