Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@d
новый

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 09:35    Заголовок сообщения: Помогите!! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста я зарегистрировался у провайдера Радуга yamal 201 Ku через opnvpn на тестовый допуск. Можно закачать 700мб. Все настроил все работает а входящий со спутника не преходит, даже узел неможет найти.Пробовал на HeliosNet там получилось но мне ахота на Радугу!!! надо подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 14:53    Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Ответить с цитатой

V@d писал(а):
Помогите пожалуйста я зарегистрировался у провайдера Радуга yamal 201 Ku через opnvpn на тестовый допуск. Можно закачать 700мб. Все настроил все работает а входящий со спутника не преходит, даже узел неможет найти.Пробовал на HeliosNet там получилось но мне ахота на Радугу!!! надо подумать...

Если хотите свяжитесь со мной по ICQ, я постараюсь помочь.
380987779
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
macsim
свой

СообщениеДобавлено: 16.03.2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, больше двух говорят вслух. Мне то же интересно, чем это вы там помочь можете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voronchic
свой

СообщениеДобавлено: 17.03.2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем у меня Радуга до марта была на 53ку потом создал подписку на 90ку все также настроил (у меня лошать) а конекта нет потом когда с напарником разобрались во всех инструкциях написано одно, а на деле фильтрация трафика по другому, надо оказывается в 4 сетап выбрать фильтрацию по айпи и тот айпи подписки который в письме пришел в 4 сетап забить. Но это для лошади для впн не знаю но попробуй может поможет
180 Ямал 202С Ехспресс AM22 Ku
1.20 ,40 ку, 36 ку(круговая)открытые
0.9 90ku Ехспресс АМ2 Ку75 ABC ku
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 17.03.2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

macsim писал(а):
Млин, больше двух говорят вслух. Мне то же интересно, чем это вы там помочь можете.

Вы поймите, что это обсуждалось и настраивается всё по схеме. Надо просто эту схему проверить и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rur
новый

СообщениеДобавлено: 20.03.2007 18:58    Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Ответить с цитатой

V@d писал(а):

Тут два аспекта:
1. Не 700 метров, а 70 (сам знаю по ненаслышке)
2. Спринт настраивается проще VPNa
Тот IP из письмица вбивай 4pc, а из описания в спринт - схема примерно такая (в общих чертах).
Более подробно, если надо, опишу приватно. круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 20.03.2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishany писал(а):
Если хотите свяжитесь со мной по ICQ, я постараюсь помочь

Rur писал(а):
Более подробно, если надо, опишу приватно

А почему так секретно-то..? Человек задал вопрос здесь, на форуме... так и отвечайте здесь..!

Или вообще не реагируйте... недовольство
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: