Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 20.07.2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
BNX писал(а): | Это что, где-то официально посчитали ? | Да я в принципе спросил - потому, что стало действительно интересно - Неужели столько нареканий к офф. Дримам? Я штук пять "наблюдаю" (у себя и у друзей) но пока особенных проблем не видел (за исключением случаев кривой прошивки).
Однако вопрос свой снимаю, поскольку (по своевременной подсказке Aquila) убедился, что Sergey885 наверное знает что говорит - есть у человека опыт.
ХМ. Печально сие есть. Если уже и Дримы стали халтурно ваять - окончательно перейду на VDR  _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3334 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 20.07.2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕбятки из сатдрима очень хвалили itgate. Говорят програмно совместим на 100%. Только различие в схемотехнике и естественно внешний вид другой. Тоже кстати вариант. Но мне 2 ресиверов хватает, чтоб еще один брать _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey885 свой
|
Добавлено: 24.09.2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, господа, много работы было, отстал от темы, но сейчас наверстаю:
Код: | А не затруднит выложить статистику, на которую вы опираетесь в своих высказываниях ? Это что, где-то официально посчитали ? |
Офимциально это не считал никто. Я в том числе. Я довольно долго (не один год ) находился рядом с мастером по ремонту гарантийных ресиверов и меня хоть ночью разбуди - я сразу скажу 5-ку самых частых проблем у дримов.
Код: | Это просто хочеться людям, чтобы их тюнеры были "лучше", чем Дрим!
Так сказать, сказанно для того чтобы хоть как-то зависть в себе подавить |
ну.... э.... не профессиональный комментарий =)
Код: | Что бы сказать стоит или не стоит надо взять и сравнить несколько аналогичных ресиверов: дрим, опернбокс, мутант и т.д. У меня такой возможности к сожалению нет. Но я точно не жалею что отдал 2 года назад 14900 за свой 7020. |
Год назад сравнивал мутант, дрим и итгейт. Дрим был лидером. Еще раз сделаю акцент: год назад.
Код: | Однако вопрос свой снимаю, поскольку (по своевременной подсказке Aquila) убедился, что Sergey885 наверное знает что говорит - есть у человека опыт. |
спасибо за поддержку. А то я иногда сам начинаю сомнваться знаю или не знаю... нет, все таки наверно знаю =).
Ребят, я ж не рекламирую ничего тут. Мне оно вообще не надо =) Там где я работаю продается почти все из выше перечисленного (тока вопрос наличия - это вопрос...), но качество... качество я оцениваю по звонкам клиентов/спросу/% браку и обращений потом в ремонт.
P.S. кто-то писал что наблюдает около 5 дримов у друзей и без нареканий - абсолютно верно! если дримы со старых закупок и оригиналы - то так должно и быть. Я имел возможность пару месяцев назад сравнить дрим 500 из самого-самого-саааамого первого привоза их в россию и оригинал 5 месяцев. Старый дрим внутри по железу (по окислению и т.п.) выглядит намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey885 свой
|
Добавлено: 24.09.2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | РЕбятки из сатдрима очень хвалили itgate. Говорят програмно совместим на 100%. Только различие в схемотехнике и естественно внешний вид другой. Тоже кстати вариант. Но мне 2 ресиверов хватает, чтоб еще один брать. |
Ребятки из сатдрима - ребята умные. Имел честь с ними пару раз общаться. Более того, они оф. дистрибьютеры итгейта, хотя это и не та причина по которой они их хвалят..
От себя: дримы и итгейты совместимы на 100%, проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|