Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я Грузию видел! Прием с 42* на Урале.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.07.2007 18:08    Заголовок сообщения: Я Грузию видел! Прием с 42* на Урале. Ответить с цитатой

Сегодня смог! облизываюсь В смысле, добился приема "трудных" транспордеров с Турксата 42*: 12605 В 2964 и 12590 В 3000. да! Использовал уже не прямофокус МАБО 1,5м , а офсет МАБО 1,8м.Конвертор обычный Инверто IDLP-40SL 0.4dB, прием подозреваю зависит от "попутного ветра", т.е. от погоды, сегодня в г.Челябинске солнечно! подмигивание Сигнал все-таки слабоват для уверенного приема, буду пробовать другие конверторы...
pinkslon10
свой

СообщениеДобавлено: 27.07.2007 05:57    Заголовок сообщения: про турксат Ответить с цитатой

доброе время суток
В прошлом годе тоже выловил 42Е и был несказанно рад,все таки за "камнем" нахожусь,тазик 2,4м, поворотка.В этом годе поменял конвертор на Инваком добавилось 10-15% небольшой запас на погоду.Зимой правда лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.08.2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ставил Мабо 1.5м полярку с актуатором(Super Power Jack HARL-3612+) и позиционером(Moteck MP-838) конвертор ИНВЕРТО под фланец, а облучатель алюминиевый от Г.Т.П. улыбка Прекрасная погода и перечисленное оборудование позволило устойчиво принять Рустави на 12596 В 2500 на 42*! Проверил и 28*- количество принимаемых каналов возросло значительно, смог смотреть Sky News, Zee music и др. круто!
spqr
новый

СообщениеДобавлено: 16.08.2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!У меня ситуация по приему Rustavi такова:
на мой рефлектор 0.9 м и конвертер Sharp 100A я его раньше не принимал, даже признаков сигнала не видел. Недавно по советам ребят из Нижнего Новгорода поставил себе конвертер INVERTO IDPL-40US PRO и был просто потрясен! Сейчас устойчиво принимаю и Рустави и Джоржия ТВ! И это на рефлектор 0.9 м! На остальных позициях спутников тоже солидная прибавка по количеству принимаемых транспондеров. Конвертер просто супер! Незнаю как Инваком но данный Инверто рулит!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: