Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
firerock новый
|
Добавлено: 12.10.2007 01:20 Заголовок сообщения: Замена Дримбоксу ;) |
|
|
Здравствуйте, Алл, ещё раз.
Спасибо всем, кто ответил на предыдущий вопрос про место покупки Дримбокса.
Было озвучено, что покупать нынче Дримбокс -- всё равно, что играть в рулетку
Посему вопрос.
Какой ресивер стоит купить, чтобы тупо и без особых проблем с настройками смотреть НТВ+ при помощи шаринга по Интернет? Что-то не верится, что Дримбоксы единственные для этого предназначены.
Спасибо
Зы. Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения, если что не так с моим вопросом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3334 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 12.10.2007 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Tuxbox tx907L, это самый дешовый вариант. Плохо или хорошо он сделан - не знаю, у меня по крайней мера работает нормально.
Itgate tgs 200 - подороже выходит, но пока до подделок еще далеко.
Это дримоподобные модели. Про сезам пускай расскжут владельцы сезамов. Все остальное уже намного дороже будет. Это opnbox 7200PVR и elanvision. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born in USSR новый
|
Добавлено: 12.10.2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сезамы брать не советую - я сам брал Сезам 250 - через неделю сдал обратно, т.к. после дрима - убогая поделка (минусы перечислять не буду - их ОЧЕНЬ много). Взял себе Dreambox600PVR - доволен на все 100%. Его и советую брать, т.к. подделок пока нет, качество хорошее, характеристики отличные, есть возможность подклчючения HDD. Да и цена уже немного упала... В общем, советую Дрим 600. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3334 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 12.10.2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Born in USSR, а как у него с высокоскоростными транспордерами ? Были сообщения что не берет он такие потоки. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|