Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запись каналов Триколор-Сибирь.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Dimcho писал(а):
Dr.HD F16 сам по сути клон http://www.satellitesuperstore.com/technomatehd.htm, только адаптированный по россию (запрещённости широкая улыбка )
Вот тут я встретил самое объемное описание http://www.sat54.ru/articles.php?id=49
Самое инетресное из опций это спектроанализатор.
Я сам слежу за выпуском ПО к этому аппарату, боюсь что поддержка закончится раньше чем исправление всех багов, пока они есть шок Я личо склоняюсь всё же в сторону приобретения Dr.HD F16 нежели Opticum 9500 да!
Цена от 300-370$,

В этом описании и написано что у этого ресивера гемморой с Триколор сибирь. Вообщем,похоже ни один ресивер нормально с ним не хочет работать и записывать не хочет. Рулят одни DRS 4500 смешно смешно смешно
Там еще написано ,что в настройках отсутствуют спутники восточнее 75 градуса, а как на них настраиваться? Вручную их можно забить в настройки???
А в целом аппаратик неплохой!!! Даже очень облизываюсь

Там написано, что без модуля ТК Сибирь не кажет. Почитайте еще разок!!!

Не знаю как у кого, но связка Arion HD1100+MPEG4 DRECrypt ТК Сибирь+флешка - все работает и пишет!
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алтай41
Гость

СообщениеДобавлено: 25.05.2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вручную их можно забить в настройки? улыбка Я с которыми работал приёмниками у большинства восточнее 75Е спутников не было в меню,в этом тоже нет,вручную без проблем(есть проблемка,но на компе правится). подмигивание
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 28.05.2009 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Не знаю как у кого, но связка Arion HD1100+MPEG4 DRECrypt ТК Сибирь+флешка - все работает и пишет![/quote]

Ну вот и ответ на мой вопрос!!! Значит Arion HD 1100 !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: