Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 23.04.2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
drewhka
у автора задача изначальная
Цитата: | сигналы с этих 2-х спутников через сумматор засунуть в один кабель (для Московской обл.) |
Цитата: | конвертеры на антеннах стоят одинаковые универсальные |
а то что вы предлагаете
Цитата: | ........... технология спутникового телевидения, которая допускает поставке программирования вещания множественным пользователям по единственному коаксиальному кабелю, и устраняет многочисленные языки CABLE, требуемые поддерживать устройства бытовой электроники, такие как Цифровые видеомагнитофоны двойного блока настройки (устройства цифровой видеозаписи) и мощные получатели. |
Цитата: | Как это работает
У каждого спутникового получателя в инсталляции есть специализированная пользовательская полоса полосы пропускания приблизительно то же самое как транспондер. Получатель просит специфическую частоту транспондера через команду DiSEqC-compliant. Смеситель в конечном блюдом оборудовании (LNB или дистрибутивное устройство) преобразовывает полученный сигнал в правильную пользовательскую полосу ЕСЛИ средняя частота для того получателя. [2]
Переделанные транспондеры различных пользователей тогда объединены, и посланы через единственный коаксиальный кабель в получатели. Объединенный сигнал выявлен или разбит, чтобы достигнуть каждого пользователя.
|
Я до сих пор не пойму к чему все эти космоонанизмы и никчемные дебаты и изобретание велосипеда когда задача решается с помощью грошового дисек переключателя......... давайте ему еще оптокабели и оптоконверторы всякие предложим и прочие фантастические технологии когда человеку проблема дисек за 5 баксов купить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboj бывалый
Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 436 Откуда: Украина, Днепропетровск, 48*27'N 34*59'E
|
Добавлено: 23.04.2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, извините за OFF, вторую страницу качаем качели. А alexei_ писал(а): | дисек за 5 баксов купить | стОит реально 1$!!! + TWIN за 8$.  _________________ ОфсетыСА-1200(ХAБО);LNB:Ku-Titanium(univ),Inverto(cyrc),C-Альяно90Абсолют-все QUADы;OPENBOX X-820CI(ПО5.49);CAM VIACCESS NP4EXTRA(ПОS9);FinmarkF690BVcuWB;DISEqCиSW101D+SMART;прием11W-C,4W,1W,4.8E,9,13,16,36,39,[40-Ku,C],49,53,60,75,[80,90-Ku,C],96.5-C. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 23.04.2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
для 75е и твин не нужен...........сат сплитер и конвертор универсальный. Если в системе появляется глюк с тоном 22КГц то ставится круговой с изъятой пластиной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 23.04.2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): | выдавать как истину и учить этому других |
Да разве я учу,Вы не правы,я просто факты выдаю,что это все-го лишь ,работает,просто работает и всё. И тем-более кому-то навредить.Я не думаю,что форумчане ,"тупо" берут на "вооружение" всё,что мы Все "выдаём". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emperor свой
Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 63 Откуда: с.Самарское Ростовской области
|
Добавлено: 23.04.2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джентельмены, ну нашли из-за чего ссориться...
С одной стороны возможно, с другой стороны опасно, с третьей стороны (хотя можно ко второй притянуть) не грамотно и не правильно... и т.д.
В данном случае "навредить любителю" может только то, что если он чего не так реализует и у кого-то что-то сгорит, то его потом (вероятно) побьют...
На сколько понял я, Serjmai решил посоревноваться с другим установщиком в цене проекта... Пожелание соединить ПЧ с двух конвертеров в один кабель, а потом так же поделить на N-ресиверов... При этом чтоб бюджет проекта состоял из чашки риса за работу и шапки сухарей за оборудование...
В тоже время, или он не допонимает возможные негативные последствия, либо сознательно их допускает и относится к ним безразлично...
Алтай41, я без притензий попрошу обратить внимание, что Serjmai упоминает о нескольких абонентах, что само по себе увеличивает рискованность такой системы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 24.04.2010 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссорится то как раз и есть из за чего.
То, что какой ни будь очередной Кулибин,
начитавшись подобные советы, полезет скручивать
Спалит ресивер и конвертер не только у себя,
а и "злобного" соседа.
Получит в глаз(!) и понесёт по всем форумам... сами знаете что
А правила данного форума, гласят о том,
что Администрация данного форума, несёт ответственность,
за всё написанное. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 24.04.2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor писал(а): | С одной стороны возможно |
Я только об этом и сказал,а раздули-то. ALsat писал(а): | начитавшись подобные советы, |
И не нужно сгущать ALsat писал(а): | что Администрация данного форума, несёт ответственность,
за всё написанное. |
И,что же я нарушил. Алтай41 писал(а): | ,я просто факты выдаю,что это все-го лишь ,работает,просто работает и всё |
И всего лишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgem свой

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 275 Откуда: Чебоксары 56,8сш 47,15вд
|
Добавлено: 24.04.2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтай41 писал(а): |
И,что же я нарушил. |
Форум технический!!! и вы его нарушили вредным советом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 24.04.2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтай41
специально для вас...
Цитата: | 17. Форум носит технический характер, поэтому
модераторы и администраторы следят за тем, чтобы в сообщениях не содержалось информации
которая в той или иной мере может навредить любителям
спутникового приема или ввести их в заблуждение.
Администрация оставляет за собой право - удалять или комментировать подобные
сообщения и темы
Участник не согласный с подобным комментарием имеет право удалить
свой пост или свою тему, в этом случае комментарий также должен
быть удален.
Пользователь недовольный подобными действиями Администрации
должен помнить, что в отличии от многих подобных ресурсов,
Администрация этого форума берёт на себя ответственность за
достоверность информации содержащейся на нашем форуме.
Поэтому для своих "революционных" сообщений, пользователям лучше воспользоваться
другими ресурсами или согласиться на комментарий Администрации. |
_________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 24.04.2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
OFF
Вообще главное в п.17
"....модераторы и администраторы следят...
...Администрация оставляет за собой право - удалять или комментировать подобные сообщения и темы...
...Администрация этого форума берёт на себя ответственность... "
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|