Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альяно ____________

|
Добавлено: 20.03.2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Bart писал(а): | Кстати,прошарил весь форум поиском,но так и не нашел "тест титаниума ттх",вот хоть убейте!
Но зато прочел много положительных отзывов о нем... |
Титаниум твин работает примерно - как Титаниум сингл ...
а сингл тестировали вот здесь ... http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?p=25436#25436 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bart свой
|
Добавлено: 21.03.2007 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Альяно,пожал бы тебе руку,да не могу...
2CrazyAleks: Нет,ошибки нет. Вообще поначалу хотел поставить сингл (да и хочу...), но тут сестра прибадалась,что мол тоже хочет смотреть каналы,а я ж себе к кампу собирался подключать... Вот и приходится теперь брать еще ресивер и ТВИН. Но тут вот подумал/посчитал,что этот твин выйдет мне как еще одна тарелка с синглом! В-(
Вот терь и не знаю... Вроде не хочется замарачиваться со второй тарелкой,но в то же время она наверное меня достанет "поверни на ХотБерд,там сериал начинается...",ага а у меня рыбалка на В3 в самом разгаре...
Вот как считаете,что будет лучше твин,или второй тазик? _________________ В гостях хорошо,а дома у меня нету...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 21.03.2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Bart писал(а): | Вот как считаете,что будет лучше твин,или второй тазик? |
Два "тазика" причем один (HB13) с квадро, а второй на мотоподвесе и с "гирляндой" твинов на борту - все это в мультисвич и бесконечное счастье...
Конечно если есть возможность прикупить доп. тарелку - это гут. Но кто сказал, что завтра кроме сестры еще и теща не "прибодается", а за ней и троюродный племянник с товарищами... А потом захочется в туалете поставить плазму... Скупой - платит дважды, а иногда и более раз... Лучше сразу хорошенько подумать, почитать и клепать оптимальную систему... (блин, сколько у меня уже всякого барахла валяется - а ведь за все денежки плачены... ) _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyAleks бывалый

|
Добавлено: 21.03.2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал своё мнение, коротенько повторю:
если коллективный приём - азимуталки с мультифидами и конверторами на несколько выходом (твин, квадро в зависимости от спутника).
если индивидуальный приём - поворотка приемлемого диаметра,
чтобы вытягивать все реально нужные и видимые спутники.
А уж как вы проведёте грань между коллективным и индивидуальным приёмом - это надо исходить из условий приёма, места на крыше и фин. возможностей.
В европпе ставят мультифид на 0.8 и ловят целый букет спутников даже в случае одного терминала, не намного дороже мотора и мгновенное переключение.
В Сибире ставят твины или сплиттеры на 90, 80, 75 потому, что тарели большие, не столько дороги - сколько места на крыше жалко и установка жутко не удобная и дорогая.
В средней полосе нормально принимаются от 90Е до 4W (а то и больше)
и городить несколько тарелок с мультифидами не оптимально,
я посчитал и остановился на 2-х поворотках, благо всего 3 тюнера в доме (тёща живёт отдельно, племянник бывает не часто, ограничевается Джетиксом )
PS. прямой совет Вам дать сложно, Вы же проигнорировали настоятельные рекомендации правил об указании своих координат.
Считайте, в зависимости от аппетита может получится по разному.
Студенческий вариант поворотка с дешёвым конвертором,
днём ТВ ночью рыбалка, если спутниковый интернет - то азимуталка на КА провайдера и поворотка на ТВ. _________________ Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 21.03.2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но кто сказал, что завтра кроме сестры еще и теща не "прибодается", а за ней и троюродный племянник с товарищами... |
я живу в однокомнатной квартире, но у меня 4 ресивера.
не понимаю как можно быть телелюбителем и иметь 1 ресивер.
Цитата: | если коллективный приём - азимуталки с мультифидами и конверторами на несколько выходом (твин, квадро в зависимости от спутника). |
в моём случае, когда у одного человека много ресиверов это коллективный приём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bart свой
|
Добавлено: 21.03.2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня не совсем поняли... -У меня в любом случае будет тарелка на движке подключенная к кампу. А вот насчет ресивера никак не решу,толи взять твин и подключить к поворотной антенне,толи уже взять вторую тарелку и повесить азимутально... _________________ В гостях хорошо,а дома у меня нету...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyAleks бывалый

|
Добавлено: 21.03.2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo, не надо всё воспринимать так буквально,
поэтому я и написал "грань проведите сами"
Я не берусь оценивать ваш "центр управления полётами"
Немного даже интересно как и когда вы всё успеваете смотреть.
Мне четвёртый приёмник не нужен, хотя возможно когда-нибудь придётся брать.
У меня всего-то 3 устройства вывода, хотел взять LCD в спальню,
да почитал вовремя и решил не выкидывать деньги на HD Rady.
Как Full HD немного подешевееют так и придётся возможно брать тюнер DVB-S2 с H.264
Bart, все тебя поняли.
ты не пытаешся понять что поворотка устройство индивидуальное,
только один человек может найдти компромис с самим собой и развернуть на наиболее интересный в данный момент спутник.
Если есть ещё кто-то и желающий независимости, а ты будеш говорить:
сейчас можно выбрать один из каналов из этого списка... (и показывать с десяток странных названий на НЕ русском) - такая независимость не будет нужна, она ей уже являться не будет.
Если для рыбалки тебе нужна поворотка,
то для просмотра ТВ она нужна ещё больше.
Ставь 2 поворотки и вперёд, в мир развлечений. _________________ Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 21.03.2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не берусь оценивать ваш "центр управления полётами" |
у меня просто компьютер с 4:мя ресиверами skystar 2 и всё.
Цитата: | Немного даже интересно как и когда вы всё успеваете смотреть.
|
успеваю посмотреть за 3.5 часа в день.
я же не смотрю всё подряд, много перематываю.
просто с таким количеством ресиверов можно много передач принять и смотреть из них только самые интересные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|