Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий,
рад познакомиться. Я уже читал Ваш форум и т.д. Но не было предлога пообщаться.
1.
По поводу РЛ. Возможно что-то и правда. Я лишь отмечу, что нет точной информации от куда они взялись и куда делись. Я лишь слышал, что РЛ организовали выходцы из екат. компании СатПро. Но нет точных сведений.
2.
>SkyDSL в России представлен несколькими компаниями.
>Одна из них - не безизвестная - Евромаркетинг групп, она же >Technotrend.ru, она же Rsat, она же sky-dsl.ru, она же neotelecom
Совершенно верно ЕвроМаркетинг Групп и НеоТелеком - это единая компания (марки разделены по видам бизнеса), но вот к sky-dsl.ru. Мы отношения не имеем.
Rsat - это компания нашего бывшего сотрудника. Скоро всех клиентов skyDSL переведут в нашу систему. Это будет наш дилер.
Ну вот собственно. Поэтому выбора куда подлючаться по skyDSL не так много.
Я же со свое стороны скажу, что закрываться мы не планировали и не планируем. Наоборот у нас есть много проектов для данного рынка в разработке. И которые скоро мы начнем активно продвигать.
______
С уважением к Вам Дмитрий,
Сергею и всем участникам форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: 11.04.2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С карточками наверное беда получится.
Но тут проблема больше уголовного характера.
И решатся должна в кабинетах.
Но для скудсл,все равно сейчас наступит момент истины.
Компания рискует своим именем.
Например,я смотрю на сайте тевеса или как там его.
Там три офф.партнера.Я у них покупаю карточку.
Прихожу домой,а там епт все братан,у нас уже два офф.партнера.
Но мы скудсл пацаны хорошие,нас поставили перед фактом.
 _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NeoTelecom
Я тоже рад знакомству в нормальном ключе, ибо последнее общение касательно принадлежности доменов Евромаркетинггруп было не совсем дружелюбным http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:2365-3#74, особенно новой ТМ в области спутникового интернета.
Меня радует то, что все встало на свои места и соотв. действительности.
Так же я очень доволен тем, что компания наконец выходит из состояния активного продвижения себя на рынке всеми направлениями, включая не совсем приятные способы рекламы и становится более серьезной и целенаправленной.
Цитата: | По поводу РЛ. Возможно что-то и правда. Я лишь отмечу, что нет точной информации от куда они взялись и куда делись. Я лишь слышал, что РЛ организовали выходцы из екат. компании СатПро. Но нет точных сведений. |
В любом случае это очень плохая ситуация которая скажется на доверии ко всем посредникам. Когда исчезают мелкие конторы это не так ощущается.
Цитата: | Совершенно верно ЕвроМаркетинг Групп и НеоТелеком - это единая компания (марки разделены по видам бизнеса), но вот к sky-dsl.ru. Мы отношения не имеем. |
Я немного попутал - skydsl-rus.ru (теперь Neotelecom). Извиняюсь, просто адресов (клонов) много, на память сложно бывает.
Цитата: | Ну вот собственно. Поэтому выбора куда подлючаться по skyDSL не так много. |
Это понятно. Тут скорее речь не сколько о SkyDSL , а о ситуации в целом и информации о компаниях предоставляющих услуги.
Цитата: | Я же со свое стороны скажу, что закрываться мы не планировали и не планируем. Наоборот у нас есть много проектов для данного рынка в разработке. И которые скоро мы начнем активно продвигать. |
Я могу лишь пожелать удачи и надеюсь, что продвижение будет нормальным и правильным. Хочется так же надеяться, что будут интересные новые предложения в области спутникового интернета, наподобе SkyDSL-безлимит. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 11.04.2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
РУЗЛЫНГ гнал $ по 32 рубля ! а как теперь на этом сайте
$=дето 27? хотябы или почом?
http://www.satgate.net/ru/maps/eu1pr.php
Последний раз редактировалось: jeka_labinsk (11.04.2007 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
jeka_labinsk
Мой последний опыт общения с сатгейтом проходил практически по оф. курсу ЦБ. В любом случае они принимают так же и в $, поэтому можно обменять WMR на WMZ по курсу 26-27 р. А на $ уже накинешь. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 11.04.2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупал карту за 500 и ложилось 15.35$ а ты каким макаром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
jeka_labinsk
Я платил через Webmoney.
Цитата: | я покупал карту за 500 и ложилось 15.35$ а ты каким макаром? |
Это значит, что 100 рублей ты просто терял каждый раз. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кто такой Doctor-X. Я ваш форум бета.акорп читал. Вроде как-то так. В форум ixbt я попал по наводке нашего дилера. Ну и соответственно отписался.
____
Насчет новых провайдеров. Да будут. И текущие события только укорят запуск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sattvuser свой
Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 256 Откуда: Ставрополье 44°42' СШ 43°00' ВД
|
Добавлено: 11.04.2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте сатгейт пишут, что один из способов оплаты -
через e-port.
Кто нибудь оплачивал подписку таким образом???
Если можно, то + и - данного способа оплаты.
Насколько я понял карту e-port можно пополнить
через кошелек Билайн. (Ну нет у нас пункта продажи
веб мани, поэтому и думаю, как выкрутиться)  _________________ Openbox X-820CI, SS2;TT-Budget S-1401; CSD-01/IR,Супрал 1,2: 85,2ku,90ku; Супрал 0,55: 36ku. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 11.04.2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
AcorpTS писал(а): | Это значит, что 100 рублей ты просто терял каждый раз |
слушай а как рельный рубыль в Webmoney перевисти без потерь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
e-port - терминалы в основном в Москве, я в феврале в гостинце видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sattvuser свой
Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 256 Откуда: Ставрополье 44°42' СШ 43°00' ВД
|
Добавлено: 11.04.2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NeoTelecom писал(а): | e-port - терминалы в основном в Москве, я в феврале в гостинце видел. |
вот тут
http://www.e-port.ru/add/index.html
в самом низу страницы
Цитата: | Пополнение единой карты e-port......Мобильный кошелек Билайн |
_________________ Openbox X-820CI, SS2;TT-Budget S-1401; CSD-01/IR,Супрал 1,2: 85,2ku,90ku; Супрал 0,55: 36ku. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 12.04.2007 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NeoTelecom
Цитата: | Насчет новых провайдеров. Да будут. И текущие события только укорят запуск. |
Отлично. Думаю выскажу общее мнение, что этого будут ждать многие.
Sattvuser
jeka_labinsk
На сайте webmoney.ru есть пункт - пополнить кошелек. Существует несколько способов пополнения:
банковский перевод
электронный перевод через почту России
система Контак
прямой платеж в пунктах приема и т.д.
Если человек находится Территориально в России, то у него как мне кажется есть шанс пополнить кошелек в любом месте.
Ввести деньги без потерь скорее всего не получится - кушать хотят все. Вопрос только в том, сколько вводить и какой процент. Как процент от 2 до 7% от суммы.
e-port это платежная система. В основном ориентирована на приемы платежей. Эта система зашивается в кассоматы. Я не вижу прямомого способа пополнить кошелек из e-port, по крайней мере у них на сайте. Однако вижу диллера, который предлагает сделать пополнение, правда сайт не открылся у меня.
Если с этим совсем туго, возможно есть смысл поискать диллера Satgate который принимает альтернативные методы оплаты. Например, карты других платежных систем, карты сотовой связи и т.д. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satmanjak свой
|
Добавлено: 12.04.2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хороший дилер, принимает платежи на Планетскай, Сатгейт, Спэйсгейт а также глобакс хоть по 10 центов через Вэбмани. Сам им пользуюсь почти год, косяков не заметил.
Т.к. админы сочтут за рекламу подробности в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiRe новый
|
Добавлено: 12.04.2007 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslink ожил, в 8:45 по Московскому времени страничка работает, как ни в чем не бывало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 12.04.2007 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и что же это было.... _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadzon бывалый

|
Добавлено: 12.04.2007 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, ожил как в ни чем не бывало!
Все ровно они жлобы!
Я платить перестал за через них еще в прошлом году!
У меня на подписке СГ осталось 5 баксов, а на виртуальном кошельке 20 руб., пусть подавятся ими мне не жалко! _________________ Супрал 1,2 TT budget-1401, Twihan 1041 IntelSat 904 СТВ DVB S2
Супрал 0,9 OpenBox 820 CI ABS 1 Raduga tv
PD 2.5*4Ghz 4096 ОЗУ Video 1024Mb HDD 500Gb*3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 12.04.2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомню суть вопроса для новых участников темы.
Мастер-партнер skyDSL РусЛинк вчера с утра позвонил в TELES и сообщил о прекращении своего спутникового бизнеса. Был закрыт сайт данной компании и вывешено нижеприведенное сообщение (на картинке).
Компания TELES попросила нас распространить следующее письмо среди клиентов:
Dear skyDSL customer in Russia,
we received today the message from company Ruslink they want to stop their satellite internet business from today on. It was an abrupt decision of Ruslink management. We have not been informed before. We will investigate but also want a quick solution for you. We will do whatever we can to support you with skyDSL service also in the future. For the moment we recommend you to sign up with one of our other skyDSL Master Partners in Russia (check at http://www.teles-wbi.de/index.php?res=768&cat=9). They will not charge you for activation fee and all of them offer the same skyDSL services.
Your skyDSL team in Germany
Далее и в настоящий момент продолжают неизвестные нам махинации данной компании. Сегодня был открыт сайт, но убраны все номера телефонов с сайта. Мы пытались позвонить на указанный в Бермингеме номер телефона, и на московский (из архивов) номер. Дозвониться невозможно.
Что будет далее с данным сайтом, данной компанией и вкладчиками в карты оплаты РЛ неизвестно.
Не удивлюсь, если будет вывешено сообщение, что сайт подвергся хакерской аттаке. Удивляет лишь то, что хакеры смогли удерживать сайт целый день, позвонили на сотовый менеджеру skyDSL, и рассылали клиентам письма.
Все разумные люди, уже сделали свои выводы насчет будущего проекта "РЛ".
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 12.04.2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё информация.
Насколько я знаю, клиентам сегодня было разослано сообщение о прекращении работы Ruslink и Planetsky..... _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maratab свой
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 28 Откуда: Томская обл 56,56N 83,43E
|
Добавлено: 12.04.2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Ruslinkа мое мнение. Положил деньги, 300 руб. для пробы. Хотел пополнить подписки. На сайте не сказано, что надо заводить новую подписку через них.А при общении через аську, их как зациклило на одном, надо завести новую подписку. Потом сказали пришлите пароли.Прислал. И на этом все, пропали. Пока нет желания с ними общаться. И на этом мое мнение о них пока отрицательное. Обещания одни на сайте. _________________ 56,56N 83,43E, Супрал 0.9 и 1.2, SS2 и S-1401, SVEC 1.6 м.
Intel D865PERL, P4-3 Ггц, 2 Гб ОЗУ,Radeon 9600 XT 256 Мб, Жесткий диски = 1 Tб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 12.04.2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вчера ввёл "на скришоте" свой ник и пароль типа вход для клиентов прикиньте если ето всеголиш хакер замутил так чтоб ты ему выложил своии данные а он тебя на их сайт перенаправил
вот весело будет у мнято 1.7 баксика всего висит ! навсяк случай перезакожу услугу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
portelec свой
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 72 Откуда: 58°14с. ш. 92°29в. д.
|
Добавлено: 12.04.2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, был дурацкий вопрос, удалил . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 19.04.2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
есчо один вапрос насчот конвертирования при оплате карточкой!
купил я карту 500 рублёв зарядил получил 15.35 баксов( курс 32!!!) дальше на сайте РУСЛИНКА трафик вырожен в рублях! точней в копейках как понять сколько гигов я получу к примеру если всё качать по 10 копеек?
500р/10коп=5 гигов или
500/32=15.35*27(офицал)/10 коп=4.150 гига
тогда почомже в конце концов выходит один метр ?
отэта я замутил вапросик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sattvuser свой
|
Добавлено: 19.04.2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть карта Ruslinka номиналом 500 руб.
Номер карты AY 581353
Клиент стер четыре последние цифры
секретного кода карты
(перестарался )
Вот оставшиеся:
266 994 626 18* ***
Неделю пытался вытянуть из техподдержки Ruslinka
эти злочастные цифири,
но молчат, как рыбы
Друг предложил подобрать перебором,
но прикинув сколько вариантов возможно
решил, что да ну его,
да и Ruslink с его баксом в 32руб
туда же
Если есть у кого желание
можете воспользоваться
кодом и номером карты по собственному желанию _________________ Openbox X-820CI, SS2;TT-Budget S-1401; CSD-01/IR,Супрал 1,2: 85,2ku,90ku; Супрал 0,55: 36ku. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|