Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Axel новый
|
Добавлено: 13.03.2008 16:51 Заголовок сообщения: ТТ1401 + BDA Driver + Diseq = ????? Требуется помощь! |
|
|
Ситуация такая.
Карта ТТ1401, конвертер Golden Interstar GI-205 PlatinumX (сдвоенный),
драйвера ТТ2-19h,Simple A - 80E, Simple B - 75E, ProgDVB. Все работает просто замечательно,
программы с обоих спутников показываются, переключаются и т.д. В общем все как и должно быть.
Проблемы обозначились при переходе на Windows Vista. Драйвер BDA 5.0.0.6 вообще работать отказался. Система улетала
в синий экран уже при загрузке. Долго ломал голову пока не сопоставил факт установки драйверов и экрана "смерти".
Установил 4.4.10.18 с диска. Показывает только один спутник (тот что на SimpleA LNB1 80Е). Второго не видит в упор.
Нет с него сигнала. Отложил решение этой проблемы для осознания. Тут по случаю вышли драйвера 5.0.0.12.
С ними система не падает, но и радости не прибавилось. Так же видит один спутник. В результате тогда все списал
на сырость и кривоту Висты. Карту переставил в другой комп под ХР и 2-19h, все замечательно!
Недавно надумал собрать себе HTPC. Оболочкой для него должен бы по задумке служить Mediaportal.
Система ХР (это помня о неудаче с Vistoй, да и вообще. Ни к чему мне на HTPC Vista). Установил
Mediaportal, BDA 4.4.10.18. 80Е спутник есть. Сканируется, показывает. 75Е - нет.
Поиск по этому форуму ясности в решении этого вопроса не дал. Нашел ссылки на то, что нужно устанавливать и
запускать ТТ 1.0.7.9 (правда так и не понял зачем?). Поставил. Запускаю этот центр кратковременно.
После него запускаю Mediaportal. Ситуация меняется на обратную. Вижу 75Е, и не вижу 80Е.
Круг заколдованный.
Абсолютно так же работает и ProgDVB c BDA драйверами. Или один спутник, иль другой (но после кратковременного запуска ТТ 1.0.7.9),
и никак не работают оба. Установка драйверов 5.0.0.12 ничего не изменила.
Подскажите что я делаю не так или подкиньте пожалуйста ссылку на то место где я заблудился.
Хочу подружить BDA драйвера и указанный двухглавый конвертер. Существует ли такое решение?
Может нужна какая-то другая версия драйверов?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onix60 свой
|
Добавлено: 14.03.2008 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное надо вместо ProgDVB поставить DVBdream и не морочиться.
Если в DVBdream все работает без проблем а в ProgDVB на BDA с дисеком есть проблема,то дело наверное не в драйверах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldStar свой

|
Добавлено: 14.03.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело скорее всего в переключении дисека, насколько я помню БДА драйвер не поддерживает переключение тоном - поэтому вместо Simple A и Simple B выбери другой способ.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel новый
|
Добавлено: 14.03.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Onix60 писал(а): | Наверное надо вместо ProgDVB поставить DVBdream и не морочиться.
Если в DVBdream все работает без проблем а в ProgDVB на BDA с дисеком есть проблема,то дело наверное не в драйверах. |
В своем сообщении я указал, что дело обстоит таким образом не только с ProgDVB, но и с Медиапорталом и другими программами (My Theatre например). Цитата: | Дело скорее всего в переключении дисека, насколько я помню БДА драйвер не поддерживает переключение тоном - поэтому вместо Simple A и Simple B выбери другой способ.
Удачи. |
Какой другой способ? Все имеющиеся в наличие способы в указанных программах ничего не дают, может я что не знаю? Simple A\B указал как пример. Еще как вариант с драйверами 2-19h все прекрасно работает, если настроить как LNB1/LNB4. Этот способ другой? Но он тоже не идет под BDA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|