Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aramais новый
|
Добавлено: 15.04.2008 12:31 Заголовок сообщения: Ламерский вопрос по ресиверу Golden Interstar DSR-8001 |
|
|
Заранее прошу особо сильно не издеваться!!!!
Есть ресивер для приема открытых каналов DSR-8001/ Там есть такая вешь как аппаратная эмуляция карты доступа для просмотра европейских кодированных каналов. Вот и возник вопрос-можно ли смотреть закрытые каналы если купить карту доступа и (ну фиг его знает как) ввести информацию с карты в ресивер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 15.04.2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
aramais если там и есть эмуляция карты доступа то она не сколько аппаратная сколько программная ............. а ваша затея полный бред который даже никто не возмется коментировать. Рекомендую почитать почитать про системы условного доступа в сат ТВ и ваш вопрос отпадет сам собой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aramais новый
|
Добавлено: 15.04.2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо. Но не надо говрить что полный бред. Был задан конкретный вопрос и не надо ссылать на форум что бы почитал там что-то. Информации на этом форуме написано столько, что и за неделю не перечитать, а если и пречитаешь, то каша в голове будет. А если на чистоту, то ваша рекомендация будет к месту при наличии ссылки на то, что нужно почитать, а не ссылка "иди туда- не знаю куда". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIMA свой
Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 43 Откуда: Тверская обл., Фирово 57,29N 33,40E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aramais новый
|
Добавлено: 15.04.2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я это понимаю.Знаю что нет поддержки карт доступа.Ну я так понял что никак не получится видимо!?
А что тогда означает аппаратная эмуляция карты доступа ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 15.04.2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
aramais
аппаратная эмуляция карты доступа - это популярно какая то железка установленная в ресивер работает точно также как карта с подпиской на какой либо пакет работающей в определенной системе условного доступа и позволяет смотреть этот пакет......... но так как никакие железки в ресивер типа вашего GI8001 дополнительно не ставят а работу по эмуляции работы карты выполняет сам софт ресивера (как правило альтернативный - не все производители выпускают софт для своих ресиверов с этой не вполне законной фишкой а если и делают в то вход и активацию этого прячут ) то можно говорить скорее про программную эмуляцию...........
Вот народ пошел - приходит и сразу в лоб ............. здрасте звиняйте но я ламер давайте меня просвещайте, а еще я туповат (не в обиду вам но встречаются и такое) поэтому объясняйте с подробностями и попопулярнее..........
Вам лень почитать форум и поиск попользовать - а кто то должен вам ссылок понакидать и порасказывать про одно и тоже.... Тоже не в школе изучали сатТВ - лопатили тырнет читали и переваривали. А самые прилежные еще и коспиктировали на винт самое интересное....
JIMA дал вам ссылки где можно почитать про голдены скачать софт альтернативный с эму . А что вам трудно погуглить введя предложенное в поисковое окошко к примеру системы условного доступа в сат ТВ
или времени жалко или трафика.
прочитайте хотя бы это
http://moct-online.de/MOCT_24.html
http://www.satavto.by/satellite/stat/k_chemu_vsjo_dvizhetsja.html
К тему же на этом форуме не принято обсуждать пути преодоления систем условного доступа - не мешало вам прочитать эту тему http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3236
Ну и как еще вашу затею со считыванием каких данных с карты и ввод их в ресивер хорошо если еще не в ручную ............. вы спросили про это я вам конкретно ответил что это бред так не бывает - может только в фильме МАТРИЦА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|