Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elric новый

|
Добавлено: 13.08.2008 16:00 Заголовок сообщения: Съемное крепление тарелки ? |
|
|
Думаю тарелку на даче поставить ,только на зиму хотелось бы ее снимать ибо мало ли какие бомжи там в окресностях пол года будут шастать ,можно ли ее повесить на какое-нить креление ,чтобы весной без проблем было обратно повесить не занимаясь дополнительными настройками ориентации на спутник ?
Понятно что при стандартном креплении на кронштейн весной понадобится выставить её по горизонтальной оси (вправо-влево). Положение вверх-вниз будет зафиксировано креплением.
Может есть еще какие-то варианты для более ленивых ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bundshut бывалый
|
Добавлено: 13.08.2008 16:23 Заголовок сообщения: Re: Съемное крепление тарелки ? |
|
|
Elric писал(а): | Может есть еще какие-то варианты для более ленивых ? |
Практически - нет.Просто научитесь самостоятельно настраивать антенну.При достаточном умении вы будете затрачивать не более 10-20 минут на настройку антенны.
Как вариант-можно поставить антенну на чердаке,сделав в крыше окно и закрыть его радиопрозрачным материалом,например карболитом.Хотя сигнал при этом упадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka свой

|
Добавлено: 13.08.2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм, а что мешает пометить краской место крепления? _________________ контра =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik бывалый

|
Добавлено: 13.08.2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои заказчики навострились на зиму снимать настроенный Супрал 0.9м ВМЕСТЕ со стеновым креплением, а весной вешают ВСЕ в сборе на старые отверстия на стену...  _________________ Командир Акации(2С3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexd свой
|
Добавлено: 13.08.2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на даче так - на супраловское крепление надета другая труба, на которую уже закреплена антенна. обе трубы просверлены насквозь под некоторым углом, и в отверстиях болты закреплены. Снять поставить - быстрее чем колесо на машине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|