Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У кого TT-connect S-2400

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 00:30    Заголовок сообщения: У кого TT-connect S-2400 Ответить с цитатой

Люди кто еще юзает эту карту поделитесь своими навыками - у меня с ней проблемы рёв в три ручья . Программы с ней не дружат только FSF нормально определяет. ProgDVB определяет каналы сканируются но не показывают. Mytheater вобще ее не определяет - скачал BDA драйвера URL http://www.technotrend.ru/download/ttusb2bda_1.0.1.1.zip так вроде обнаружила карту но сигнал со спутника не берет - пишет "нет сигнала" при сканировании. Другие проги с этими драйверами вообще отказываются работать.
skygrabber не с тем не с другими не определяет девайс
и skynet туда же. помогите!
Черкните пару строк кому не трудно как работать с этой картой полный чайник я уже весь нет перекопал не одного путного совета нет у всех только проблемы с ней

у меня стоят родные драйвера TechnoTrend 2.19e карточку цепляю к ноутбуку AMD semprom 3300+[/url]
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вы с BDA еще попробуйте отсканировать каналы
в ProgDVB в режиме сканирования каждого отдельного транспондера.
У меня так было с DVBT картой и BDA. Видит сигнал и
сканирует каналы только по отдельному трансподеру.
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Mixe за ответ но я уже писал что с BDA драйверами проги вообще отказываются работать кроме Mytheater да и тот только то что начинает оперделять плату, но каналы не сканит
Pilgrims
новый

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с BDA кроме программ-просмотрщиков ничего и не должно работать.
Рыбалка через SkyGrabber у меня работает на "ура!" (драйвера не BDA). С BDA неплохо работает DVBDream, но находит далеко не все каналы.
А вообще, я доволен этой "коробочкой".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 10.01.2007 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с рыбалкой разобрался действительно на УРА идет с родными дровами а вот с каналами очень туго.
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 10.01.2007 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilgrims огромный тебе респект DVBDream отличная прожка - только работает с BDA драйверами с родными отказывается - а так все отлично отсканировала и интерфейс приятный
Pilgrims
новый

СообщениеДобавлено: 11.01.2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strix-iwan писал(а):
Pilgrims огромный тебе респект DVBDream отличная прожка - только работает с BDA драйверами с родными отказывается - а так все отлично отсканировала и интерфейс приятный

DVBDream моя любимая программа-просмотрщик. Минус её - работает исключительно с BDA-драйверами (к стати, на сайте-производителе новые появились). ProgDVB вроде как с родными работает, но это только название, что работает. Из 10 каналов находит 1. Тут создатель программы, видимо, для вида, сделал совместимость с TT-картами, а до ума довести программу не соизволил.
Пока что для просмотра TV-каналов нормально можно использовать родную программка-просмотрщик для TT, но, увы, она не очень удобная.
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 26.01.2007 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот зараза на 53 градусе сменили символьную скорость на музыкальных каналах с 22000 на 44000 рёв в три ручья и усе моя карточка сдохла - уроды немцы недовольство ---- а ведь пишут что все скорости подердживает ругаться -- - (сигнал лочит а каналы фиг не могет злость )

надо по скорей избавляться от неё круто!
OlegV
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не счатью для себя купил данное чудо.Так уж получилось, что не имел возможности почитать о TT-S2000.Доверелся продавцу. Тем более знал какой фурор SS3 натворила, вот и подумал, что юсб должны были сделать не хуже. TT-S2000 хотел использовать для нацела на спутники (не только себе) Имеется ноут, данная карточка и Digisat Pro. До этого была SS USB - всем устраивала, но была не моя;( Купил сначала SS USB себе, но она сгорела через 3 дня (так и не понял из-за чего), вот и отвез ее и побоялся обменять на такую же, а купил TT-S2000. Разочерование полное. Чувствую выбросил деньги на ветер. "Попугаи" странные - планка шкалы задратая (где в СС2 (4.3.2) показовла 87 процентов, тут все сто), но это не стамое страшное. Страшное то, что некоторые транспордеры вообще не видет - там где СС2 показывает 67 попугаев (11514,V,7600 / 11490,V,5788) Как видно и скоростя не высокие, да и попугаи СС2 не малые. Уже не знаю, что и делать. С ProgDVB вообще молчу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно

СообщениеДобавлено: 27.01.2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я про это писал ...
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=54000#54000
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=54138#54138

именно поэтому мы эту карту и не пустили в продажу
у себя в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ...
( лежат на полке пылятся надо подумать... блин )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OlegV
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Мне вот интересно данные погрешности можно ли устранить софтварно (если вдруг производители пофиксят дрова) или рядышком с Вашей полочкой приткнуть данную карточку? подмигивание
2)Как немцы заставили ее работать со Скайдслем?
То ли руки у меня кривые, то ли немцы перебрали, написав, что данное усторойство совместимо с высокоскоросным Скайдслем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 31.01.2007 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2)Как немцы заставили ее работать со Скайдслем?
То ли руки у меня кривые, то ли немцы перебрали, написав, что данное усторойство совместимо с высокоскоросным Скайдслем

Да они сами не знают чё несут!!!! злость

я кста в магазин заявился с этой проблемой - они там сами были очень удивлены и потестив ее согласились что не держит она высоких потоков - начали дилерам звонить голливудская улыбка катаюсь от смеха! - попытался было с ними по хорошему договарится что бы они мне обменяли карту на юсб Акорп карта то у меня на гарантии - (что самое интересное Акорп стоит 1700р а этот S2400 3200р ну как обычно купил по принципу дороже - значит лучше огорчение )
Может кто присоветует как можно на них надавить и с какой стороны подходить? Или этот номер тут не пройдет?
Strix-iwan
новый

СообщениеДобавлено: 31.01.2007 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто разбирается в таких вопросах пожалуйста помогите - ведь получается что они тоже отвечают за те параметры изделия которое продают - ПРАВИЛЬНО????
bosco
новый

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немцы похоже и впрямь перемудрили с ней... У меня Vista x64 и XP SP2, драйвер BDA - ни в одной из многих программ не сканирует транспондеры, спасает только слепое сканирование в ProgDVB и то только на 27500... частоты оказываются сдвинуты, с WDM драйвером под XP SP2 все путем. Может кто знает как проблему решить? Заранее благодарю!
CrazyAleks
бывалый

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно было заткнуть дырку, взять девайс с USB для настройки или мониторинга уровней сигнала на крыше с ноутом, взят ТТ-2400.

Не скажу что разобрался от и до, но результат есть.
С последними BDA драйверами (с родного диска) 1.0.2.9 от 25.07.2007
заметил приемлемую работоспособность родной проги TT-media center
эта прога правильно "имеет" свой родной девайс.

После сканирования в ней, выходим, заходи в любую прогу работающую в BDA (у меня это AltDVB 2.2 со стандартным интерфейсным модулем) сканируем тот-же транспондер - всё сканируется, лочиться, прописывается и показывает.

Работа AltDVB с MPEG-2/MPEG-4, поддержка декодера использующего аппаратное ускорение H.264 на карте ATI меня полностью устраивает.
Не совсем удобно, но работает.
С WDM пробовал, не получилось, или не достаточно усердно пробовал огорчение
XP SP2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: