Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
www2 новый
|
Добавлено: 04.03.2009 13:40 Заголовок сообщения: OpenBox X820 и Домашний кинотеатр |
|
|
Как подключить?
На ресивере есть выход SPDIF как я понял это единственный способ поставить 5.1!
И на DVD он же усилитель, тоже есть выход SPDIF, подключить выход к выходу и смотреть что будет?
Вообще есть в природе DVD он-же усилитель и что-бы SPDIF вход?
Как по хорошему подключается Ресивер к домашнему кинотеатру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 04.03.2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
www2
нормальный домашний кинотеатр как раз должен иметь оптический ВХОД - зачем ему выход если у него у самого стоят декодеры под объемный звук и услилитель много канальный.
голый дивидишник естественно имеет только выходыююююю своих усилителей (пусть даже декодеры встроенные имеет) многоканальных и акустики у него нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 05.03.2009 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, хорош прикалываться:) Какой вход, какой выход? Гляньте http://ru.wikipedia.org/wiki/Spdif
Я к тому что автору надо соединить все оптикой и все заработает... _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 05.03.2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Токс
и что по вашей ссылке написано что у SPDIF выхода и входа нет .......... вот и я написал что у нормального домашнего кинотеатра с DVD приводом (а может если не лоховский там и USB есть) оптический вход а не
Цитата: | И на DVD он же усилитель, тоже есть выход SPDIF, подключить выход к выходу и смотреть что будет?
|
У меня был центр SONY у которого для записи на внешнюю минидисковую приставку был только оптический выход. Теперь же на всех устройствах с усилками и акустикой вход
Согласен с вами только в этом
Цитата: | Я к тому что автору надо соединить все оптикой и все заработает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
www2 новый
|
Добавлено: 05.03.2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и что по вашей ссылке написано что у SPDIF выхода и входа нет .......... вот и я написал что у нормального домашнего кинотеатра с DVD приводом (а может если не лоховской там и USB есть) оптический вход а не |
Ни хера не пойму!
так есть разница между входом и выходом, или цеплять все как есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 06.03.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть
а ничего не надо понимать - надо тупо открыть инструкцию к своему чудо домашнему кинотеатру и посмотреть что у вас там
название ресивера ума хватило написать.... а что домашний кинотеатр какой нибуть китайский нонэйм или секретная разработка.
Писал же по русски
Цитата: | нормальный домашний кинотеатр как раз должен иметь оптический ВХОД - зачем ему выход если у него у самого стоят декодеры под объемный звук и услилитель много канальный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|