Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad1111 новый
|
Добавлено: 05.08.2010 20:16 Заголовок сообщения: Вопрос к специалистам |
|
|
Подскажите любителю стоит ли пробавать поймать сигнал НТВ+ с 36 градуса на западе Венгрии? По зоне покрытия сигнал делит страну пополам. Может есть варианты? Зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad1111 новый
|
Добавлено: 05.08.2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет в Венгрии подбных форумов! Тут вопще нехрена нет, местные устоновщики фотографируют мою тарелку с четырьмя головами не верят что это возможно. А за ссылку спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 06.08.2010 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, как минимум, ОДИН венгр ....
в русскоязычных SAT форумах есть ...
и он засрал весь русскоязычный инет ... рассказами
про ТО - как нам, в России, принимать спутники !!!!!
ищите по нику skystar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyAleks бывалый

|
Добавлено: 06.08.2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
off: извиняюсь за офф-топ, скорее всего развитие данной темы не предвидится - поэтому позволю себе
на мысль натолкнула последняя строка в сообщении Альяно - "ищите по нику skystar"
Слова и поиск, поиск и слова - отдельная большая тема для современных филологов.
В последнее время, когда меня просят помочь что-то найти в Интернете (всем уже известно что там есть всё, только с каждым годом найти что-то нужное всё труднее и труднее)
я стараюсь выделить какое-то оригинальное слово, термин, фразу по которым можно получить менее миллиона ссылок, иначе просто закапаешься в мусоре и спаме.
Искать по славу "skystar" можно, но развитие спутникового ТВ и Интернета уже сделало своё дело, данное слово перестало быть _оригинальным_ (по нему трудно найти, что-то действительно полезное это можно сказать и в прямом и в переносном смысле).
Есть слова и ники которые оригинальны и позволяют быстро найти то, что ищешь - например "альяно"
Ну или в крайнем случае "crazyaleks"
(по последнему слову поисковики находят сообщения на форумах, самый рейтинговый именно этот).
Статистика от Яндекса:
skystar - Нашлось 497 тыс. ответов
альяно - Нашлось 32 тыс. ответов
crazyaleks - Нашлось 1768 ответов
ps. что я не могу себя хоть один раз написать подальше от "skystar" и поближе к "альяно"
Ещё раз прошу прощения, пятница, позитив  _________________ Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|