Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите со спутником yamal201_c

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир приходкин
новый

СообщениеДобавлено: 17.08.2010 16:52    Заголовок сообщения: Помогите со спутником yamal201_c Ответить с цитатой

У меня такая проблема и не только у меня. стоит спутник yamal201_c c band. ресивер changong 3000. не работают каналы твц, агро тв, чита тв. делаю поиск каналов, включаю эти каналы-работают, переключаюсь на другие каналы, потом включаю выше указаные каналы_ не работают. на новых ресиверах делаю поиск а каналы не робят. подскажите пожалуйста что мне делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volt
новый

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя была такая фигня ушли в закрытый голливудская улыбка после поиска все встало на свои места( у меня тоже старенький changong 3000,даже зеркало 1.5м SVEK),процентовочка не очень 60 но все работает!!! Более того в голову c c band вставлена голова Ku диапазона(высверлена стенка и заменена пластина на Юниторг(ели надо найдеш здесь на форуме ) там тонкость есть, толшина пластины не больше 0.35мм).Рядом голова на ABS 75(СТС открытый)
greegorash
свой

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые ,кто ведет прием ямала 90 в самарской области .какую тарель выбрать супрал 120 или 90,для приема в си диапазоне ? уже заказал моноблок альяно 90 С абсолют .
альяно

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greegorash, ну что за странные вопросы ???

на 120 см - К О Н Е Ч Н О - каналов будет Б О Л Ь Ш Е ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 будет очень экстримально ..........газкомовский пакет устойчиво примете и ВСЕ . 120 не меньше и абсолют вам в помощь
greegorash
свой

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо ! ато мне настойчиво предлагали 90 супрал мол с таким конвертором и 90 за глаза ,зачем 2000 р переплачивать.
sibiryak
новый

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volt писал(а):
Володя была такая фигня ушли в закрытый голливудская улыбка после поиска все встало на свои места( у меня тоже старенький changong 3000,даже зеркало 1.5м SVEK),процентовочка не очень 60 но все работает!!! Более того в голову c c band вставлена голова Ku диапазона(высверлена стенка и заменена пластина на Юниторг(ели надо найдеш здесь на форуме ) там тонкость есть, толшина пластины не больше 0.35мм).Рядом голова на ABS 75(СТС открытый)

земляк афото не можеш выложить как у тебя вторая голова стоит,хотел тоже прикрутить но без понятия как и где она должна стоять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: