Jrasp новый
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Брянск 53°15'с.ш., 34°25'в.д.
|
Добавлено: 17.08.2012 15:51 Заголовок сообщения: Тарелка от триколора и DBS |
|
|
Всем доброго времени суток!
Начитавшись "советов бывалого чайника", перечитав от корки до корки, вдохновился на постижение пока еще далекой для меня темы спутникого вещания.
2 Альяно - труд по напичанию таких объемов воистину потрясает!
Подскажите
В доме установлен триколор, причем конвертер с двумя выходами: один идет на ресивер+телек, другой кабель смотан и болтается "на всякий случай".
И вот, изучив матчасть, побежал бегом в магазин и проиборел сие чудо инженерной мысли: DVB-S карту Divimedia TV-Star.
Почитал описания, отзывы - ругают, критикуют и хвалят. Ну как обычно)
Все сторого учениям Альяно: прикрутил в отсоединенный от сети комп, настроил дрова + софт (родной). И воткнул кабель (в выключенный комп).
Т.к. тарелка уже настроена на триколорные спутник (36E, если не ошибаюсь), решил, что все должно получится немного проще, нежели "с нуля".
Но вот незадача - сигналов не удалось поймать.
Пните чайника в нужном направлении, вторые сутки изучаю форум, каждый раз изучая и натыкаясь для себя на что-то новое и интересное.. но вот предел отчаянья виднеться стал - и я решился написать сюда в качестве новичка и ламера(( |
|
aas2505 свой
|
Добавлено: 17.08.2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы хотите увидеть? или спрошу вот так, а на что вы настраиваете? на какую частоту? там есть DVB-S2 и DVB-S так, вот у вас карта как я понял из описания поддерживает только DVB-S стандарт (да и каналов там открытых не много) и еще нужно правильно выставить частоту гетеродина, я так понимаю там круговая поляризация |
|