Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка на Telstar 18 at 138.0°E

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 02.01.2015 17:15    Заголовок сообщения: Настройка на Telstar 18 at 138.0°E Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Народ, кто нибудь принимает 138 градус? Интересно, вот там есть частота 12629 H 43200 ...там есть пакет со стримовскими каналами, причем они идут открыто! и ещё там много интересных каналов! Хочу принять на Сахалине, тарель 110 офсетка и 1.80 прямофокусная

Даже вот не знаю по какаму трансу настраивать....меня лучь не цепляет....до него примерно 500 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот хорошие транспондеры для поиска:
12538 V 41250-1/2 DVB-S
12721 V 41250-1/2 DVB-S

Ловить ресивером, неизвестный спутник, не зная точно принимается он у тебя или нет, задача непростая.
_________________
Кроилово ведет к попадалову
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно рабочие частоты?
_________________
Dr. HD F15 , D 15, Openbox S6 HD PVR PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю сперва на 140-й настрою ,потом немного правее и пониже...если светит, то должно проканать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его ловил малыми антеннами 0.6-0.7 м.
Вместе со 140 эм.
Но правда не все тр.
Надо попробовать на днях. надо подумать...
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
androon
бывалый


Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 880
Откуда: Новокосино

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTT, какие спутники сейчас принимаете на свои 2 антенны?
IMHO на 140Е больше интересных каналов, так что сначала правильно решили поймать 140 градус..(тем более там есть dvb-s его проще ловить )
_________________
75E=супрал 1.2 ТВ 28" LG(DVB-S+T2), 55Е=Супрал 0.6 Хьюмакс2000 ,13Е+9Е(фокус)+5Е=Супрал 1.1 Хьюмакс 2000.Euston 525+ (чинится) Глобо HD X403p(резерв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 03.01.2015 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аlsat, попробуй, ну...проверь. У тебя должно проканать. Мне просто интересно, действительно ли тот транспондер существует (12629) ? У меня тут азия 100,5 предел, ниже сопка мешает. На офсетке 0,8 работает 140-й. На азии кстати(тарель 1.80) работает весь си диаппазон, кроме 3960...почему то, ну это уже не по этой теме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил! Получается те трансы, которые тут написали, они вообще дохлые,по ним не надо настраивать. Лучше сразу по 12629 , и действительно, лингсат не врет, всё там открыто, работает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вообще замута конкретная! Вообщем подключил к Dr. HD F15 напрямую ( когда настраивал ещё) всё работало нормально, потом занес рес домой, включаю, проверяю, а там , как только начинаешь включать гор.поляризацию, начинается глюк: черный экран, мty.-черный экран-меню , и так постоянно моргает пока на вертикальную не переключишь или не включу транс на котором нет сигнала. Подсоеденил полностью напрямую - всё равно, потом нажал кнопку изменения формата, и оказалось что дело было в 1080p , переставил 1080i и всё стало нормально. НО! Теперь каналы , которые работали при настройке, стали закодированными!!! Как так? Вчера работали, сегодня работали, а сейчас вдруг закодировались...странно. А на опене с6 там вообще на этой частоте (12629Н43200) качество то 89 ,то 67, то 1, то 0 и постоянно скачет, картинку соответственно рвет жутко... уже весь кабель перезачистил!Куда копать вообще не знаю!? Может кто подскажет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iraptov
свой


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 115
Откуда: киров 58°18'N-48°38'E

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель целиком поменять попробуй
_________________
Lans90, Supral60, конвертер "мышонок" от Альяно, Tevii-S650, Xumax VA-4sd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да полностью менял кабель, безполезно! дело не в кабеле точно!
_________________
Dr. HD F15 , D 15, Openbox S6 HD PVR PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2888
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй прошивку реса сменить.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне кажется врятли это поможет...но попробую на всякий... Странно, почему ж тогда на Dr. Hd каналы перестали открываться....так резко....тоже прошивка?
_________________
Dr. HD F15 , D 15, Openbox S6 HD PVR PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2888
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: 05.01.2015 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были у меня похожие приколы с дримбоксом. Для начала скидывал к заводским установкам. Не помогало - прошивал.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 06.01.2015 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу реально зашифровали чтоли, потому что у карефана на таком же ресе не фига не работают, хотя в таблице частот эти каналы числятся как открытые... рес и до этого показывал идент кодировки ( Nagravision, Skycrypt) ...Теперь только Nat Geo People работает со значком кодировки...остальные закодированны... Реально чтоли так совпало что работали работали, и за полчаса их закодировали...странно
_________________
Dr. HD F15 , D 15, Openbox S6 HD PVR PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2183
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 06.01.2015 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTT писал(а):
и за полчаса их закодировали...странно

как будто там шифровальщики вручную поток кодируют смешно

кодер включили - и всё
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTT
новый


Зарегистрирован: 28.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Сахалинская обл.г.Углегорск

СообщениеДобавлено: 07.01.2015 04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему то этот транспондер ни где не прописывается, только на лингсате! И почему опен так реагирует на него....до сих пор не пойму!
_________________
Dr. HD F15 , D 15, Openbox S6 HD PVR PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий2000
свой


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: 14.09.2019 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто подскажет!
Telstar 18 Vantage (138 ° E), частота 12,477 ГГц, H, SR 45000, FEC 2/3, DVB-S2 / 8PSK
• Telstar 18 Vantage (138 ° E), частота 12 599 ГГц, H, SR 45000, FEC 2/3, DVB-S2 / 8PSK

на DR HD 1000 Combo не видит их, на DR HD 500 лочит на ура. И с ресиверами так же: на GI HD SLIM сигнал шкала появится-исчезнет, на GI Phoenix все лочит отлично, находит около 100 каналов, из них открытых около 20 шт. Остальные закодированные. Вопрос2: как открыть может оффициально купить подписку, как? Я с монгольским языком не дружу, написал им запрос, не отвечают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 331
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 14.09.2019 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий2000 писал(а):
на DR HD 1000 Combo не видит их, на DR HD 500 лочит на ура. И с ресиверами так же: на GI HD SLIM сигнал шкала появится-исчезнет, на GI Phoenix все лочит отлично,

Потому что скорость высокая (45000), не каждый ресивер такие скоростя поддерживает.
Дмитрий2000 писал(а):
Вопрос2: как открыть может оффициально купить подписку, как? Я с монгольским языком не дружу, написал им запрос, не отвечают.

Судя по данным с сайта https://www.lyngsat.com/Telstar-18-Vantage.html на этих частотах, которые вы указали, нет кодированных каналов. В моей местности этот спутник не принимается, поэтому я немогу посмотреть что на этих частотах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006