Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.11.2005 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voxx, кажись все вышло, если сможешь - тестани,
добавил обновление по "качеству" подшучивание .
Брать тут: [url=http://sat.puslapiai.lt/FSF_SE.zip]
FSF 0.95 special edition подшучивание [/url]
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: 08.11.2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Mixe
Ок. Скачал плагин. Завтра попробую, только вот сначала найду, куда засунул специальную настроечную доску и не менее специальный кусок люмини обыкновенной... широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.11.2005 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду, в принципе усе должно сработать, если так,
то выложу завтра у себя. А то уже тысячами версия разошлась, а по "какчеству" облом,
во народ на крышах посидит смешно подмигивание
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: 09.11.2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня провел повторный эксперимент с плагином FSF (special edition). При включении плагина на поиск транспондера (при отсутствии сигнала) ProgDVB начинает тормозить. Бегущая в нижней части шкалы FSF красная полоска при этом движется примерно 1 секунду, затем замирает на 8-10 секунд - и так постоянно. Соответственно в течение этого времени ProgDVB и сам плагин не реагируют на нажатия кнопок. Но это особенность самой ProgDVB - при выборе заведомо нерабочего канала она всегда начинает притормаживать. В любом случае данный факт указывает, что сигнал обновляется, а это уже есть ГУД.... улыбка Вот только эта пауза в 8-10 секунд меня насторожила, т.е. я боялся, что и сигнал при настройке по "качеству" будет обновляться с той же периодичностью. Ну в общем загородил я конвертер (как и в прошлый раз поставил кусок ДСП и алюминиевую пластину) на тарели и включил плагин на поиск по "Качеству". Затем убрал алюминий - FSF среагировал мгновенно - "качество" выросло с 0 до 33%. Тогда убрал и ДСП - сигнал тут же вырос до 98%. В общем я с разной периодичностью загораживал и открывал конвертер частично или полностью - все равно FSF тут же сообщал об увеличении или уменьшении "качества" сигнала. Задержек при этом совсем не наблюдалось. В общем теперь настраивать тарель по "качеству" можно без проблем... за что Mixe ОГРОМНОЕ спасибо... предупреждение широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 09.11.2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо, что так все получилось улыбка , отдельное
спасибо Voxx, без его помощи многие так
и просидели бы на крыше безрезультатно.
Сегодня же пущу эту версию на поток.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 10.11.2005 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, залил как всегда новую версию 0.99.5 SE.
Исправлено куча багов, причем и серьезных,
к примеру если в ini не были указаны fec,
то плагин работал некорректно. Voxx, закачай
себе тоже по новой.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: 10.11.2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закачал. Спасибо.... улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 05.12.2005 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у кого есть на борту SkyStar2 и кто будет
настраивать (перенастраивать) свою антенну
в другую позицию, могу выслать в ближайшие дни
новую тест версию FastSatfinder. Если есть желание
пишите на sat@projektas.lt голливудская улыбка
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27367

СообщениеДобавлено: 05.12.2005 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ОНА

В С Е Г Д А на борту .....

В Ы С Ы Л А Й ..... я антенну перенастраиваю К А Ж Д Ы Й день голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 13.12.2005 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил у себя нов. версию програмного файндера для SkyStar2.
Забираем здесь.



Спасибо за поддержку Альяно, OxYGeN, Victor и др.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmc
новый


Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 1
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 13.12.2005 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe, спасибо за новую версию программы. Кажется, что чуствительность выросла у программы - циферки быстрее пляшут широкая улыбка .
Можно ли попросить добавить полноэкранный режим отбражения уровня сигнала - ингода использую комп + Тв-выход на маленький телевизор .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 13.12.2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обязательно, будет график+уровень большим шрифтом.
Может не все нашли как включить график уровня на весь экран. Просто, двойной клик на окне в любом месте.
При этом ведется лог сигнала в фаил.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OldStar
свой


Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 32
Откуда: 55,46' 78,30'

СообщениеДобавлено: 14.12.2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравления с выходом первой версии программы, улыбка , а вот вспоминается где-то читал про сотовый телефон - ошибаюсь? Нет?
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 14.12.2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенькс, все таки доросла до 1.0
Не ошибаетесь, да с помощью мобильника
(в телефоне должна быть поддержка gprs или edge,
или bluetooth) можно будет видеть есть сигнал или нет, уровень. В ближайших версиях FastSatfinder. Как раз сейчас отлаживаю.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: 14.12.2005 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe А будут ли в ближайшее время такие же изменения в плагине?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 15.12.2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Voxx. Пробую сделать exe для SS1, SS3.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: 15.12.2005 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз прикупил SS3 в довесок к своему VisionDTV Sat улыбка. Так что буду ждать новостей....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 31.01.2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот вспоминается где-то читал про сотовый телефон - ошибаюсь? Нет?

OldStar, нет не ошибаетесь. Вчера успешно затестил,
перенастроил свой тазик по мобилке, уровень сигнала
смотрел на экране телефона. Теперя берешь с собой телефон и настраиваешь. Управлять можно хоть из бразилии смешно , главное иметь мобильник
с gprs. Эту фичу прикручиваю к Pro версии. Как всегда
нужны будут бета тестеры...Требуется иметь: карту
SS2 или Twinhan, мобилку с активированным gprs.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль конечно, что настройка через моб.телефон
не интересует, разве что за бугром, ну что поделаешь подмигивание
сам буду пользовать подшучивание

Еще из новостей:
поменялся адрес страницы, теперя:
http://www.fastsatfinder.com
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sprut_007
новый


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Жаль конечно, что настройка через моб.телефон
не интересует, разве что за бугром, ну что поделаешь подмигивание
сам буду пользовать подшучивание

Еще из новостей:
поменялся адрес страницы, теперя:
http://www.fastsatfinder.com

Огромное, тебе, спасибо за проделанную работу. Единственная просьба: "чайники" в спутниковом тв, как праило являются "чайниками" и в английском языке. Так что было бы очень приятно, если бы существовала и русскоязычная версия этой странички. Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
naruto_000
новый


Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 13:06    Заголовок сообщения: Плугин FSF для ProgDVB Ответить с цитатой

Mixe
А где скачать версию для настройки через мобилу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Как всегда
нужны будут бета тестеры...Требуется иметь: карту
SS2 или Twinhan, мобилку с активированным gprs.

Готов потестить, имею SS2 и Nokia 6220 с активным GPRS. Где можно данную прогу скачать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
naruto_000
новый


Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готов SS2 и Twinhan USB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akiril
новый


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 18
Откуда: Петрозаводск, 61N 34E

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готов, только что-то не могу ни чего скачать с http://www.fastsatfinder.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока в публик этой версии нету, в течении недели
постараюсь запустить сервер специально для этого
дела, нужно все настроить, чтобы работало
для всех, ...даже в бразилии смешно .

Цитата:
не могу ни чего скачать
, а в чем трабла,
неужели мой новый хостер с первого дня подводит.

Цитата:
очень приятно, если бы существовала и русскоязычная версия
- обязательно,
уже давно гоорил об этом альяно, только руки не
доходят, плюс на русском можно подробнее описать
что и как.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Страница 2 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006