Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timah свой
|
Добавлено: 17.11.2006 19:43 Заголовок сообщения: выход ресивера |
|
|
Помогите, пожалуйста разобраться с выходом ресивера. Подключил к нему SkyStar 2. Получается когда ресивер в дежурном режиме, то на SkyStar 2 показывают каналы со всех конвертеров. Если ресивер включен на какой-нибудь канал с Ямала, то на SkyStar 2 показывают каналы только с того же конвертера с Ямала, с какого принимает ресивер. Если переключить на канал с Экспресса, то ProgDVB виснет. При этом даже с одного спутника не принимается одновременно на разных поляризациях и одновременно радио на ресивере и телевидение на SkyStar 2. Можно ли что-нибудь сделать?
И ещё такой вопрос - будет ли приниматься интернет, когда подключаю SkyStar 2 к выходу ресивера. В принципе рыбалка идёт, но может есть какая-то разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новочеркасский Спутник бывалый

|
Добавлено: 17.11.2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Timah писал(а): | При этом даже с одного спутника не принимается одновременно на разных поляризациях и одновременно радио на ресивере и телевидение на SkyStar 2. Можно ли что-нибудь сделать? |
Горизонтальная (левая) - 18 вольт, Вертикальная (правая) - 13 вольт.
Как Вы считаете, можно одновременно обе поляризации видеть по одному кабелю???
Можно поставить конверторы с двумя независимыми выходами "Twin".
Тогда смотри - не хочу, да и инет будет когда угодно. _________________ Я не торможу, просто думаю долго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|