Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanyek новый
|
Добавлено: 23.11.2006 03:31 Заголовок сообщения: горизонт. и вертик. одновременно можно? |
|
|
Растолкуйте пожалуйста! Есть мультисвитч, есть голова(ku) на експресc`80 (смотрящая). Подключаю в мультисвитче к 13В - смотрю каналы с горизонтальной поляризацией, подключаю к 18В - смотрю в вертикальной соответственно. На голове один выход (или вход). Так вот хочу смотреть и ту, и ту поляризацию. Можно ли все это дело как-то запитать? ( на свитче идет постоянно и 13в, и 18в) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 23.11.2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так невозможно. Хотя для НТВ+ существовали такие конверторы. Мы сами в пансионат неподалеку такую ставили. Все еще работает. Там одновременно принималась правая и левая поляризация. Гетеродины немного разнесены, вроде на 250мГц. Это чтоб все частоты в один диапозон уложить. Но такое возможно сделать только для конкретного спутника и то не очень загруженного траспондерами. Например на 13Е такой конвертор невозможно сконструировать. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 23.11.2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если разговор конкретно о 80`E Ky диапазон то можно просто поставить твин не зависимый. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanyek новый
|
Добавлено: 23.11.2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Если разговор конкретно о 80`E Ky диапазон то можно просто поставить твин не зависимый. |
Это когда у головы два выхода - и верт и гор?
А самому нельзя второй выход в голове сделать на противоположную поляризацию? Или проще купить с двумя?
Но у меня на ямал90 стоит голова с двумя выходами под разные поляризации и когда я их врубаю в свитч, то одна из них глушит другую (причем та у которой R), поэтому оставил тока одну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|