Алексей П.А новый
|
Добавлено: 24.11.2006 03:46 Заголовок сообщения: Вопросы по конвертеру, рупору, мультифиду. |
|
|
Здравствуйте!
Имеется тарелка 120см офсет, конвертер "C" диапазона PBI-1800 turbo, в нём уже имеются штырьки, так вот, тарелка смотрит на ямал 201, максимально что я смог добиться с данным железом, это сигнал 17% Туркменского пакета, по хьюмаксу va-ace. Картинка более/менее стабильна. Очень хочу смотреть спорт с этого же спутника, знаю точно у нас (в Самаре) при 22-23% по хьюмаксу, его можно смотреть Надумал сделать рупор из пакета, но есть загвоздка, как снять родной облучатель с PBI-1800 turbo? Пробовал снять, сидит мёртво.
Так же еще один не большой вопрос по мультифиду, имеется еще одна офсетная 120см. тарелочка, на неё поставил в фокус AM22, сбоку Intelsat 904. Пару дней не мог словить сигнал с интелсет 904, дело оказалось в том, что ловлю не с той стороны Т.е если просто в фокус вставить универсальный конвертер, повернуть на AM22 стоя за тарелкой, то AM22 будет с право, а Intelsat 904 слева. А, в мультифиде получилось у меня наоборот, (как зеркало) Intelsat 904 наоборот стал с право, а AM22 слева. Вопрос в следующем, при настройке на любые спутники в мультифиде они будут меняться сторонами?
С уважением. |
|