Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Skystar2 relock

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БеСТ
новый

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 13:13    Заголовок сообщения: Skystar2 relock Ответить с цитатой

в линуксе есть такая команда
szap -c конфиг.с.каналами -n1 &
если её выполнить то получается что карточка единожды залочилась и всё .... мол работаем нормально в штатном режиме .... но если по какой то причине сигнал пропал, то нужно делать релок.
szap -c конфиг.с.каналами -n1 >> /dev/null &
решает эту проблему, потому как постоянно висит в памяти и постоянно выполняет релок.... каждую секунду.

А теперь уважаемые знатоки....внимание вопрос!!!

Влияет ли как то на состоянство канала этот постоянный перелок, и если влияет.... то как.

Я пользуюсь интернетом ... со спайсгейт W6 .... честно говоря что то как то не очень он меня устраивает .... то тонель глохнет...
.... то какие то просто минутные провалы случаются .... и вот я и решил как то найти решение этой проблемы. Начал от карточки оттталкиваться.
Фемон в любую погоду показывает 45-50%.... хотя в винде 65-70

Имю дело на работе с СС2 2.6 и дома ещё ТТ-1401
И заметил вот такую особенность .... ТТ нужно либо хороший +10дб сигнал ..... либо воообще никакого .... а сс2 может и вообще +4.5 работать .... так что вопрос то сам по себе возникает ... может эти провалы и есть из-за чего то подобного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: