Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гоша новый

Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 8 Откуда: зап.Украина Тернополь
|
Добавлено: 18.01.2007 01:04 Заголовок сообщения: STRONG SRT DM2100 вышел со строя |
|
|
STRONG SRT DM2100 вышел со строя. Вот после установки около уже 2 сотен мотоподвесок вышла со строя одна. С пульта все спутники передвигаються, но при запоминании позиции , таковая не запоминаеться .....
Предполагаю,что скорее всего это от перепада напряжения,..хотя у клиента установлен стабилизатор, но присутствовали ,по его словам скачки и пропадания электричества на 0,5-1 ,2 секунды, -в это время стабилизатор неактуален.....
Предполагаю,что загробилась память в мотоподвеске,.....
...до мотора очень трудно добраться....планируеться добирание до него послезавтра. Вот тем временем хотелось бы посоветоваться с теми кто знает, и может дать дельный совет, : достаточно ли будет резетнуть, или же лучше поменять мотоподвеску? или возможно кто сталкивался, что там можно поменять. Мотор проработал уже пол года, возможно немного поизносился и скорее всего гарантии уже не * особо * подлежит, поэтому и вот думаю, как эту проблемку порешать.
Кто что посоветует?
Заранее всем откликнувшимся , спасибо.
С уважением Георгий. _________________ 90Е-30W 0.90+STRONG 6155+STRONG SRT DM2100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_birth свой

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: 44.8615°N - 37.3569°E
|
Добавлено: 18.01.2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий, чтобы проверить свои предположения - поменяй её. Не особо сложная процедура. Наверное ты это читал, но все же: в твоей теме "Накопление ошибки мотоподвеса ..." я рассказал свою ситуацию и описал некоторые подробности.
А вообще, зачем менять весь подвес, смени мотору плату управления, этим ни настройки не собьеш , да и времени совсем немного. А с неисправной после будешь колдовать в теплом помещении с аппаратурой.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша новый

Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 8 Откуда: зап.Украина Тернополь
|
Добавлено: 18.01.2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_birth писал(а): | Георгий, чтобы проверить свои предположения - поменяй её. Не особо сложная процедура. Наверное ты это читал, но все же: в твоей теме "Накопление ошибки мотоподвеса ..." я рассказал свою ситуацию и описал некоторые подробности.
А вообще, зачем менять весь подвес, смени мотору плату управления, этим ни настройки не собьеш , да и времени совсем немного. А с неисправной после будешь колдовать в теплом помещении с аппаратурой.
Удачи. |
Alex_birth ! Огромное спасибо. Практически всё понятно, вопросов пока нет. Для себя я уже решил , как поступлю. _________________ 90Е-30W 0.90+STRONG 6155+STRONG SRT DM2100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piff свой
|
Добавлено: 18.01.2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это 100% память отшибло, стоит она 2 у.е. замени и все дела. |
|
Вернуться к началу |