Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 30.12.2006 23:07 Заголовок сообщения: Для недовольного правилами. |
|
|
Вот что пользователь с ником besbes запостил в "Правила форума"
Цитата: | Здравствуй уважаемый админ!
Я не знаю,для кого написаны ети правила форума,но уж точно не для меня.
Я на этом форуме создал тему,которая в самом деле очень актуальна:
TT-budjet S-2400 USB2.0 (граббинг), ни одного пункта выше-написанных правил я до сиго момента не нарушил.
Но по непонятным для меня причинам,эта тема была,мягко говоря закрыта.У меня складывается мнение,что форуму эта тема,которую я хотел развить не совсем интересна,хотя я думаю, что многие пользватели сталкиваются и будут ещё сталкиваться с проблемами по этим картам.Какие-то вопросы для себя по этой карте я уже закрыл,но есть ещё просто масса вопросов,которые в данный момент ещё будут тревожить наше компьютерное братство.
Админ!Ты поступил точно также,как поступил админ *Радуги*,когда на их форуме я высказал всё то что я думал об этом провайдере.Но я как старый...?,всегда готовлю запасной вариант,и создал таую-же тему ещё на паре форумов.Вашим пользователям придётся идти на другие форумы и получать более обэктивную инфу по этой карте на других ресурсах.
Я всегда открыт для диалога. |
Во первых- если правила писаны не для Вас, ищите другой форум.
Может быть там администрация будет посговорчивее.
Во вторых- темы открываются не для словесных схваток.
Цитата: | Но по непонятным для меня причинам,эта тема была,мягко говоря закрыта. |
Причины здесь. http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6551
Пункт 10 гласит 10. Оскорбления против участников форума запрещены.
Относитесь друг к другу нормально. Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками они будут предупреждены или обоим будет закрыт доступ в форум. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|