Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg_ej Гость
|
Добавлено: 01.09.2008 09:22 Заголовок сообщения: НТВ наносит ответный удар по Триколору |
|
|
Это я такое агрессивное название темы дал наверно под впечатлением последних политических событитий
Вот:
http://www.ntvplus.ru/news?id=105067
Cуть в том, что каждый абонент НТВ теперь может прикупить (за 95 руб в месяц) от 1 до 3 карт "семейного просмотра" аж на 25 телеканалов.
Невооруженным взглядом видно, есть явная попытка выбить из "Триколора" часть базы "дачников"
Предвижу покупки карточки НТВ в складчину
По крайней мере, надо своих родственников попросить (у них НТВ) купить карточку для меня на дачу и всерьез задуматься о покупки ресивера или DVB карты с возможностью подключения НТВ карт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 01.09.2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю кто действительно скажет спасибо +++ за это так это шаровщики - карт у них валом как и договоров и можно за смешные деньги расширить предложение по смешным ценам......
А потенциальной аудитории 3К это никакой удар не нанесет ибо слишком много гемороя (если учесть что даже в случае с 3К львиную долю гемороя по активации регистрации берут на себя установщики-дилиеры)
Serg_ej
а что вроде у +++ еще идет акция http://www.ntvplus.ru/free-receiver по внесению стоимости ресивера на ваш баланс - ресивер с картой под виа заведете получается бесплатно заведете , договор с +++ получите . ....... и дальше все по вашему плану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3336 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 01.09.2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы они предалгали этот пакет отдельно , без базового, тогда да. А так..... Нафик не надо. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венто свой

|
Добавлено: 01.09.2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Само название НТВ уже ведёт к не доверию и их враньё в новостях.Я уже не говорю что тогда означает +++.Что сказала власть то тем и плюнем людям в уши.Тем более за такие бабки пускай сами смотрят себя любимых. _________________ Dreambox 800HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_ej Гость
|
Добавлено: 01.09.2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрел пакет каналов этот, нет там самого интересного для меня: "анимал планет" и так далее. Есть только моя любимая "культура", которую я только и могу смотреть, но этот вопрос уже давно решен мной установкой на 40 градусах "Альяно 90" в С
Кстати, таже "Культура" вещает только в С (если не брать в расчет триколор и НТВ)
Поэтому "Альяно 90" нужно именно для этого и покупать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венто свой

|
Добавлено: 01.09.2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Культура хороший канал с ним отдыхаешь душой  _________________ Dreambox 800HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen_ln свой
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Добавлено: 01.09.2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, таже "Культура" вещает только в С (если не брать в расчет триколор и НТВ) |
C 40E в MPEG4 в Ku идет _________________ 49*23'08"N 27*06'42" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 01.09.2008 15:18 Заголовок сообщения: Re: НТВ наносит ответный удар по Триколору |
|
|
Serg_ej писал(а): | http://www.ntvplus.ru/news?id=105067 |
Шаг в нужном направлении, но пока маленький. Для того, чтоб ребенок дал родителям спокойно главный телик посмотреть - подходит. Но главное опять не решено - как поделить, например, киношные и спортивные каналы между взрослыми членами семьи (жена хочет смотреть мелодраму аккурат во время любимой спортивной трансляции мужа).
Цитата: | Cуть в том, что каждый абонент НТВ теперь может прикупить (за 95 руб в месяц) от 1 до 3 карт "семейного просмотра" аж на 25 телеканалов. |
Блин, ну осталось пол-шага до давно напрашивающегося решения - отдельных (от базового пакета) "дополнительных" карт для спортивных и киношных пакетов. Например семья (муж, жена, подросток и малыш) подписана на Базовый расширенный+VIP Кино+Суперспорт. Платят за это 1750 руб/мес, при этом в доме перманентный конфликт интересов и драка за пульт.
Теперь рассмотрим "раздельный семейный вариант" на 3 точки просмотра (для вышеупомянутой семьи):
В зал - Базовый расширенный+Кино (1050 руб), в спальню - VIP Кино (500 руб), в кабинет мужа - Суперспорт (600 руб). Т.е. и НТВ+ получает ЗА ТОТ ЖЕ САМЫЙ пакет услуг уже не 1750 руб, а целых 2150 рублей, и в семье мир и покой - все смотрят что и когда надо.
Но нет, НТВ+ такой вариант неинтересен - им надо, чтобы эта семья купила ТРИ подписки с БАЗОВЫМ пакетом. В зал - за 1050 руб, в спальню за 1050 руб, и в кабинет за 1150 руб, т.е. в сумме на 3250 руб - в два раза дороже "одиночного" варианта, и в 1.5 раза дороже "моего раздельного".
Цитата: | Невооруженным взглядом видно, есть явная попытка выбить из "Триколора" часть базы "дачников" |
Слабая какая-то попытка - аналогичный набор каналов Триколор предлагает без какой-либо абонплаты, оформления договоров и т.п.
Цитата: | Предвижу покупки карточки НТВ в складчину  |
Знать прижало их сильно - в последнее время наблюдаю массу отказов от НТВ+ (базовый) в пользу Триколора (эфир у нас очень бедный).
А цены они снижать не будут принципиально - у них главная задача не в получении максимально возможной выручки (они платят за каналы в зависимости от числа зрителей), а в повышении среднемесячного сбора со зрителя любым возможным способом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 01.09.2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio2007 писал(а): | Но главное опять не решено - как поделить |
Ну здесь не тот момент, в может быть Триколоре то же самое. Здесь цена несопоставима, 600 в год и 1050 и более в месяц. Конечно, в +++ много каналов, но... большинство из них совершенно не нужны. То бишь не то чтобы не нужны, но обычный чеорвек без них совершенно спокойно обойдётся. Да и не пересмотреть такое кол-во каналов. Опять же впаривают "Базовый" (пей не пей, а рупь отдай).
Ps А вообще для меня НТВ+ перестало существовать после перехода с аналога на цифру. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|