Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mzeus новый
|
Добавлено: 22.01.2007 12:59 Заголовок сообщения: Проблемка со SS2 |
|
|
Народ, я столкнулся с такой проблемкой.
У меня китайская прямофокусная тарелка с унмверсальной головой (Ku/C). Настроена на Yamal.
В Ku-диапазоне я подключаюсь только к Интернету через сервис Raduga.
В C-диапазона работают телевизионные приемники в двух комнатах. Все работает.
На компьютере установлена SS2.
Вот с чем я столкнулся.
Я попробовал провести еще один кабель и подключить его к DVB карте (простейшим образом пока - отсоединил один кабель/подключил другой). Но омпьютер не захотел настраиваться ни на один транспондер C-диапазона. Хотя при этом сигнал имеется (ТВ-ресиверы работают).
Что я делаю не правильно? Подскажите, многоуважаемые гуру!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 22.01.2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял у тебя Ку и С диапазоны прокинуты в квартиру разными кабелями? Не через DiSEqS? Тогда все просто - в настройках ProgDVB зайди в настройки DiSEqS и установи частоту LNB 5150 - C диапазон.
Вопрос к ГУРУ - если в такой ситуации поставить mini-DiSEqS сразу после DVB-карты но до рессивера - будет ли такая схема работать? Если я все правильно понимаю, то да?...  _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 22.01.2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет, так как сквозной выход у ресиверов не пропустит 22кгц, и постоянку для управления поляризацией. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 22.01.2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не через сквозной выход, а обычный разветвитель? У меня такой стоит, делит на СС3 - рессивер? В принципе ухудшения не замечаю. _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

|
Добавлено: 22.01.2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу накидать схемку, но не знаю, как ее вставить... _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять!
Последний раз редактировалось: strannyks (22.01.2007 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

|
Добавлено: 22.01.2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вроде-бы вот так. Я конечно еще дремучий чайник, но почему-то кажется, такая схема должна пойти.
 _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 22.01.2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
только,во избежание конфликтов, тройник должен предусматривать диодную развязку входов карты и ресивера. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|