Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander_84 новый
|
Добавлено: 02.01.2007 00:06 Заголовок сообщения: ADSL + skyDSL HELP!!! |
|
|
Подключился я пару дней назад через руслинк к skyDSL (Express AM22). Установил их ПО. Наземный канал у меня ADSL. Настраивал естественно через connection wizard. Все тесты прошли успешно. Пакеты ушли по земле к skyDSL, и пришли ко мне через тарелку. И вот запускается последний тест, браузер IE открывает страницу http://test.skydsl.de/proxytest/en/ (там должны появится два символа ОК), но она так и не открывается. Прокси в браузере настроен автоматом ПО skyDSL. Даже незнаю что делать. Может дело в нашем телекоме или в ADSL? Кто знает как настроить инет, помогите пожалуйста , а то время идет, я подписался на месяц, не хочу чтобы бабки пропали. В руслинк обращался, но так как сейчас праздники, незнаю когда они соизволят мне ответить. Кстати с новым годом всех, и удачного приема всем в новом году!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 02.01.2007 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть мешает брандмауэр либо файрвол? К примеру при первом подключении мне мешал файрвол AGAVA пока я его не нестроил. _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_84 новый
|
Добавлено: 02.01.2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Брандмауэр проверял. В новой версии 8.0, ПО само открывает нужные порты. Все равно не работает. И вообще отключал брандмауэр - безтолку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cega бывалый
|
Добавлено: 02.01.2007 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сдесь попробуй прокси поставить
Proxy Settings in the skyDSL Program |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_84 новый
|
Добавлено: 04.01.2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все разобрался кое как с инетом
Так вот если у кого возникнут проблемы с браузером, то проверьте настройки в проге setup4pc. Откройте ее и нажмите кнопку "Data services". Далее в окне:
проверьте чтобы в MAC Source было выбрано Broadband Receiver.
Никаких айпи адресов, будет только ваш мак адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CN Lees новый
|
Добавлено: 01.02.2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
Наступил на те же самые грабли что и Alexander_84 всё 10 раз перепроверил, переставлял софт/дрова... результат = 0
...пинг до test.skydsl.de проходит, но с потерями ~25%, проверка на /proxytest/en/ - "невозможно отобразить страницу"
может ктонить-чёнить ещё подсказать?! plz!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|