Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с приёмом на Hotbirde

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banderas
новый

СообщениеДобавлено: 07.02.2007 15:33    Заголовок сообщения: Проблема с приёмом на Hotbirde Ответить с цитатой

Вобщем такая трабла, с чем связано не пойму, облазил все форумы, по ходу ваш самый толковый... Так что респект вам и уважуха... корочь...
установил я себе skystar 2 rev. 2.6d, поставил последние дрова с офиц. сайта, всё пучком, тарелку мне настроили на Amos, Hotbird и Sirius(хотя Sirius не словили, мешает угол дома), тарелка у меня 90 см с тремя бошками. На Amose ловит все чё надо и не надо, а вот на Hotbirde тока 3 транспордера словило и всё, больше гадина ничего не ловит... в чём трабла, мот кто подскажет... всеми прогами пробовал настраивать включая родную, ProgDVB, DVBdream, AltDVB и т.д. и т.п. ...Мот я чё в проге не прально настраиваю в самих настройках , где выставляешь спутники...

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
perfect
свой

СообщениеДобавлено: 08.02.2007 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головка на Сириус находится между головками на Hotbird и Amos. Значит если идет Amos, но не идет Sirius, то и Hotbird тем паче. А если на ту головку что-то ловится, то это может быть сигнал отраженный от стенки с другого спутника. Было у меня такое, что двигая тарелку на ЗАПАД от Астры 19Е поймал не Hotbird, а Астру на 28Е! смешно
serjic
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.02.2007 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри для начала уровень качества на 13Е на тех которые принимаются.
Banderas
новый

СообщениеДобавлено: 08.02.2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень сигнала на 13Е нормальный, где-то колеблится 55-60, тарелка смотрит на юго-запад, а с восточной стороны мешает угол дома, там выступ.... как мне объясняли что из-за него не словили Sirius...может проще мне подождать весны, т.е. когда потеплеет и перевесить тарелку на крышу... + ещё мотоподвес поставить, но вот вопрос какой, может кто посоветует какой именно...
serjic
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.02.2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нужно быть уверенным в том что ни чего не мешает.
Уменя тоже 36Е за углом, пришлось кронштейн на метр удлинять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: