Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
черномор новый
|
Добавлено: 26.02.2007 18:02 Заголовок сообщения: полярная подвеска для 2-х метровой тарелки |
|
|
нужен совет спеца ! есть у меня 2-х метровая антена из стекловолокна ,но на ней стоит азимутная подвеска . есть мысль сделать полярку и купить актюатор еще нужен чертеж полярки угол у нас 45 град или дать ссылку по ее изготовлению.2 вариант в магазине видел для китайки 1.8 м позиционер с акюатором в одном корпусе крепится прямо в центр тарелки переделать крепление не составило труда для своей тарели, но боюсь, а вдруг не выдержит нагрузки из-за большего размера антены ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zvladz новый
|
Добавлено: 27.02.2007 01:42 Заголовок сообщения: Re: полярная подвеска для 2-х метровой тарелки |
|
|
черномор писал(а): | нужен совет спеца ! есть у меня 2-х метровая антена из стекловолокна ,но на ней стоит азимутная подвеска . есть мысль сделать полярку и купить актюатор еще нужен чертеж полярки угол у нас 45 град или дать ссылку по ее изготовлению.2 вариант в магазине видел для китайки 1.8 м позиционер с акюатором в одном корпусе крепится прямо в центр тарелки переделать крепление не составило труда для своей тарели, но боюсь, а вдруг не выдержит нагрузки из-за большего размера антены ??? |
Вот эту подвеску я сам сварил. Стоит уже с октября прошлого года .
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=58367#58367
Тарелка 1.85. Пока все ветра какие были выдержала. Сигнал падал только от деформации тарелки (если сильный ветер или лед на зеркале). Актюатор сейчас поставил на 18" угол 90 но есть возможность увеличить до 110. Чертежей правда нет пока. Если шибко нужно и не срочно то могу начертить. Если что стучи на аську 338-784-177 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Traktorist свой
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Tverskaya obl.,d. Lukino 56"42'N; 36"14'E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
черномор новый
|
Добавлено: 27.02.2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не перестаю восхищаться!!!"НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ САМОДЕЛКИНЫ"!!!у нас на КУБАНИ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ . Спасибо трактористу теперь буду думать и конструировать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_birth свой

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: 44.8615°N - 37.3569°E
|
Добавлено: 28.02.2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет из личного опыта: при конструировании подвеса обязательно предусмотри возможность удобной плавной регулировки деклинации/элевации и по возможности поворота подвеса на опоре, что-то типа такого:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|