Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не пашет!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vsv-ivanovo
новый

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 16:53    Заголовок сообщения: Не пашет! Ответить с цитатой

Короче такая трабла...решил я купить себе TT-budget S-1401 начал настраивать рыбалку вроде всё и стримридер поставил и ещё несколько каких то длл нужных для граббинга на этой карточке значит запускаю я скайнет 085 он у меня типа грузится и не загружается как быть настройки в файле скайне.ини не менял сменил ток карточку SkyStar2 на TT-budget и поменял стримридер на тот который для моей карточки. Ребят подскажите может чё исчо надо делать или для этой карточки другую версию скайнета надо юзать или ваще другую прогу больше не наю чё делать подскажите срочно плиз. Заранее огромное спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=82519#82519
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: