Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igorokkk новый
|
Добавлено: 06.11.2007 03:02 Заголовок сообщения: Не ставятся драйвера |
|
|
Поставил на XP третий сервис-пак.Ставлю (последние 4_4_1_0)
драйвера для SkyStar2. Тупой инсталятор пишет,что у меня икспишка не SP2 и отказывается ставить дрова.
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satkrasnodar свой

|
Добавлено: 06.11.2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать "откатиться" назад до установления SP3 ,потом установить дрова,потом SP3. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorokkk новый
|
Добавлено: 06.11.2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Satkrasnodar писал(а): | Может попробовать "откатиться" назад до установления SP3 ,потом установить дрова,потом SP3. |
Беда в том,что SP я интегрировал в инсталяшку,и икспишку ставил "с нуля". Я думал,может где-то в реестре подправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z-wer свой
|
Добавлено: 07.11.2007 22:26 Заголовок сообщения: Re: Не ставятся драйвера |
|
|
igorokkk писал(а): | Поставил на XP третий сервис-пак.Ставлю (последние 4_4_1_0)
драйвера для SkyStar2. Тупой инсталятор пишет,что у меня икспишка не SP2 и отказывается ставить дрова.
Что делать? |
Ну нефига себе! Третий сервис пак для хрюши...
Билл что ли по-знакомству подогнал?
Поделись с сообществом, не жми... _________________ Многа чаво имею. ключ от квартиры под ковриком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZilJ свой
|
Добавлено: 07.11.2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ещё Официального Service Pack 3...
...а то, что вы называете SP3 - это обычные обновления, выполняемые Windows Update, и, собранные в одну "кучку" каким то криворуким ламером, ещё раз замечу: [b]очень криворуким[/b]...!!!
...и работает всё это "хозяйство" - очень тормозно и с многочисленными ошибками...
Ставьте Офф. SP-2 - и будет вам праздник!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorokkk новый
|
Добавлено: 08.11.2007 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффициального SP нет-а бета от Микрософта есть.
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=15936
После его установки мой компьютер пишет Service pack 3 v3205
А инсталятор хочет SP2 и ругается.
Я уже и реестр правил, но после перезагрузки он восстанавливается.
Теперь я распаковал Setup.inx но там для меня дебри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorokkk новый
|
Добавлено: 08.11.2007 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Порывшись в сети нашёл ключики,которые прописываются в setup.ini и отключают проверку директа и медиаплеера.
Может кто знает ключик и для windows? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 08.11.2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
igorokkk, стесняюсь спросить - а ЗАЧЕМ вы его вообще поставили?
Тем более, что это пре-релиз, бета, вы её ставите на свой страх и риск,
а потом начинаете просить о помощи? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorokkk новый
|
Добавлено: 08.11.2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | igorokkk, стесняюсь спросить - а ЗАЧЕМ вы его вообще поставили? |
Ну это вопрос философский,точно так-же можно спросить,зачем люди Висту ставили,когда она бэтой была.
Aquila писал(а): | igorokkk
Тем более, что это пре-релиз, бета, вы её ставите на свой страх и риск,
а потом начинаете просить о помощи? |
Ну а какая разница? Выйдет оффициальный SP-и Вы попросите о помощи(если конечно Технисат не исправить свой тупой инсталятор). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolikvl свой

|
Добавлено: 08.11.2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
igorokkk писал(а): | Порывшись в сети нашёл ключики,которые прописываются в setup.ini и отключают проверку директа и медиаплеера.
Может кто знает ключик и для windows? | Поставте лицензионную Винду и не партесь, а нет денег-возьмите какой нибудь дистр на базе Linux'а, благо их видов сейчас полно, и разбирайтесь потихоньку-в сети рыться будете для пользы, а не выискивая бесполезные заплатки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorokkk новый
|
Добавлено: 08.11.2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tolikvl писал(а): | igorokkk писал(а): | Порывшись в сети нашёл ключики,которые прописываются в setup.ini и отключают проверку директа и медиаплеера.
Может кто знает ключик и для windows? | Поставте лицензионную Винду и не партесь, а нет денег-возьмите какой нибудь дистр на базе Linux'а, благо их видов сейчас полно, и разбирайтесь потихоньку-в сети рыться будете для пользы, а не выискивая бесполезные заплатки. |
Та я просто плюну:переставлю винду на СП2,поставлю дрова,а потом уже этот грёбаный СП3. Не хотелось винду сносить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZilJ свой
|
Добавлено: 08.11.2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
igorokkk писал(а): | tolikvl писал(а): | igorokkk писал(а): | Порывшись в сети нашёл ключики,которые прописываются в setup.ini и отключают проверку директа и медиаплеера.
Та я просто плюну:переставлю винду на СП2,поставлю дрова,а потом уже этот грёбаный СП3. Не хотелось винду сносить. |
Вот это я понимаю, смелый поступок! Ставьте SP-2 и не мучайтесь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z-wer свой
|
Добавлено: 09.11.2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я не доверяю таким ресурсам как филка.ру
Есть ресурсы в сети получше. Например oszone.net.
Порой его пару недель (это так для поверхностного изучения) и найдешь там все, и не только по ХР.
Также там масса инфы по разным типам инсталяторов.
Здесь иное направление, там конкретно по осям.
tolikvl, а у вас понятно винда офф, а как с остальным софтом?
Неужели несколько тонн баксов отвалено на проги? _________________ Многа чаво имею. ключ от квартиры под ковриком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolikvl свой

|
Добавлено: 09.11.2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
z-wer писал(а): |
tolikvl, а у вас понятно винда офф, а как с остальным софтом?
Неужели несколько тонн баксов отвалено на проги? |
Все самые важные-KIS6.0, Outpost Personal Firewall, The Bat! , Acronis Disk Director 10.0, Acronis True Image 10 Home, Acronis Privacy Expert Suite, MS Office Pro 2003, FineReader 7.0, и ещё несколько лицензионные, покупал потихоньку, а пользуется в основном младший брат, на втором компе Debian 4.0-r1 (основная) и Mandriva PowerPack 2007 (для красоты) и пока мне хватает с головой-было бы ещё побольше времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|