Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uren бывалый

|
Добавлено: 26.12.2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё один момент.
Недавно купил себе новый Openbox X-770CI PVR, он тоже пока неочень корректно с модулем работает, но его почему-то не кто не ругает.
Хотя он стоит в три раза дороже, чем топвижен.
Но я уверен на все 100, что это исправят в ближайшее время.
P.S. И не стоит забывать где делают эти модули... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey885 свой
|
Добавлено: 26.12.2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сори за офтоп, но я привозил клиенту ресивер за $1000 (думаю, не стоит писать что за модель, итак понятно), тк он вообще с двумя модулями не работал (при заявленных двух). и не только триколоровскими, а вообще с 2-мя.
P.S. стыдно было перед клинтом жутко........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
primus новый
|
Добавлено: 26.12.2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, можете говорить что угодно, но вот сейчас приходится ставить на Триколор Голден 805 вместо Топвиженов (меняю клиентам, а хер ли делать... Мне вот их никто не меняет, типа - твои проблемы, нефик брать было...). Работает без проблем, стоит столько же, хотя у него нет картоприемника на 7 кодировок. Взял Топвижны именно из-за возможности вставить потом карту плюсов или орион. Знал бы про этот глюк -никогда бы не связывался. С момента обещания нового софта прошел практически месяц - нету его. Надеюсь что будет, а то я их еще года 2 распродавать буду...
У Голденов была проблема когда Триколор на 12303 свои каналы пустил - он их не находил. Новый софт появился через 3 дня.
Таж фигня с Топфилдами была, там вааще модуль дре не инициализировался. Тут же вышел новый софт.
Просто если людям нужно двигать свой товар на рынке - они осуществляют быструю и корректную поддержку, а не разводят руками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 26.12.2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
primus писал(а): | Знал бы про этот глюк -никогда бы не связывался |
Я сегодня СПЕЦИАЛЬНО задавал вопрос в ICS -
по поводу
"была ли такая оптовая закупка- и специально под ТРИКОЛОР ??
и они мне ответили - что при покупке ресивера "специально"
под триколор - они даже РОЗНИЧНОМУ покупателю
рекомендуют Топфилд 5000 - про оптовика - и говорить нЕчего ...
а вообще - почти ВСЕ ресиверы - ХРЕНОВО работают с модулем
триколора ... и не надо сказок ...
особенно если сигнал без БОЛЬШОГО запаса ....
а БЕЗ модуля - ( с одной картой) - они вообще НЕ ДОЛЖНЫ работать ...
а ТОПВИЖЕН - работает ....
корейцам - они "наваляли" - за то что дали старую версию ...
программисты - работают ... но влиять на них ТРУДНО ...
триколор "корейцам" - НАФИГ не нужен !!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 26.12.2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
primus писал(а): | Ребят, можете говорить что угодно, но вот сейчас приходится ставить на Триколор Голден 805 вместо Топвиженов (меняю клиентам, а хер ли делать... Мне вот их никто не меняет, типа - твои проблемы, нефик брать было...). Работает без проблем, стоит столько же, хотя у него нет картоприемника на 7 кодировок. Взял Топвижны именно из-за возможности вставить потом карту плюсов или орион. Знал бы про этот глюк -никогда бы не связывался. |
Надо ставить ДРЕхи и проблем бы небыло.
Я так понимаю, что ты выбрал топвижены и интерстары потому что они дешевле чем комплекты с ДРЕхами ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey885 свой
|
Добавлено: 27.12.2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что тему надо закрыть.
1. Есть вот это:
Для приема сигнала «Триколор ТВ» требуется либо ресивер со встроенным модулем доступа DRE-Crypt - DRE-5000 или DRE-7 300, либо ресивер со специальным слотом для модулей доступа (Common Interface - CI) и модуль доступа DRE-CRYPT со смарт-картой "Триколор ТВ
Источник: http://www.tricolor.tv/howto_hardware.html#receiver
2. И есть вот это:
Недавно возникшая проблема с просмотром Триколор, на ресиверах TopVision при задействовании модуля DRECrypt решена путем скорейшего выздоравливания и решили эту проблему в программном обеспечении от 20,11,07 изображение при просмотре каналов стало стабильным. Нужно просто вставить карту Триколор в картаприемник ресивера. Просим всех пользователей, заменить старое ПО на новое, а если нет такой возможности приезжайте к нам в техн. отдел заменим бесплатно.
Источник: http://www.ics-ru.com/news/2007/1123_456/
3. Если Вы абонент НТВ+, ORION TV или Триколор, то в этом случае очень удобно сразу использовать два картоприемника.
Источник: http://www.ics-ru.com/products/sat/T010105/top/R031204/
Итог: Триколор с Топвиженами работал. Перестал работать по причине смены какого-то алгоритма у вещателя (Триколора). Следовательно, все жалобы - к Триколору. Для тех, кто не понял почему - см. пункт 1.
P.S. это хорошо, что вы (мы) такие умные и умеем шить ресиверы, а как быть простому покупателю из региона? слать аппарат в москву: время, деньги, неудобства. Представьте картину, что сейчас програмеры всех производителей "починят" Триколор прошивками, но через неделю Триколор опять что-то поменяет и что тогда???
От себя:
1. установщикам - рекомендую просто предупреждать покупателя о том, что дешевле и что дороже и причинах почему оф. рекомендуемое оборудование дороже, тем самым перекладывать ответственность на покупателя.
2. Зайдите на любой форум других ресиверов - вы 99% найдете свежие темы, что Триколор перестал работать на них. И не важно стоил этот ресивер 1800 или 6000 или 36000.
Триколор - федеральная программа, т.е. государственная. Не забывайте ГДЕ вы живете и смиритесь с тем, что строить бизнесс на нашем гос-ве - игра в рулетку. Приняли правила игры - потом пеняйте на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 27.12.2007 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итог: Триколор с Топвиженами работал. Перестал работать по причине смены какого-то алгоритма у вещателя (Триколора). Следовательно, все жалобы - к Триколору. |
тему закрываю ..
я тоже считаю - что ресивер Топвижен .. тут вообще не причем ...
с Ci - модулем с ТРИКОЛОРОМ - он работает как и другие ресиверы ...
БЕЗ модуля ( с одной картой ) - он вообще не должен
работать ...
и это БОНУС - от корейских программистов ...
с остальными кодировками ( эмулятор ) ресивер работает хорошо ...
технические характеристики
( "чувствительность" и время залочивание - очень хорошие )
так что по соотношению цена-качество ..
это один из ЛУЧШИХ ( если не лучший ) на российском рынке ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|