Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поиск сигнала..???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
staffa
новый

СообщениеДобавлено: 28.01.2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное я не совсем правильно выразился,поясню.Комплект: радионаушники,работающие на частоте 2,4 Ггц +приёмо-передающее устройство,которое подключается к любому аудиовыходу(в Вашем случае к звуковой плате)от которого идёт антенна в виде проволки длиной 12см(примерно).Как известно,радиосигнал "гасят" различные помехи,как стены,железобетонные конструкции и т.д. Я всё это к тому,что попросил маму при просмотре(прослушивании ТВ) подняться со второго этажа панельного дома ,на четвёртый(дальше-крыша)и приём звука на на наушники был.Если в Вашем случае есть возможность взять(купить,арендовать...)аналогичный девайс,то запустив fsf можно попытаться добиться успеха(у блютуз гарнитуры радиус действия меньше...imho)
Mixe писал(а):
Непомню уже где, но кто-то недавно использовал

в связке с FSF блютуз гарнитуру.

Ложим мобилу около колонки, включаем FSF в режим Auto,

и идем крутить антенну - обе руки свободные, на ухе датчик
,
дядя Володя
свой

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loobtuff(у)
Найди с последнего этажа понятливого мужика,скинь ему 2 конца от переноски ,или через люк, пива там поставь ему за это.TV какой нить миниатюрный,ресивер,кусок кабеля метра 3. Если есть ещё другие тазики на крыше, обрати внимание куда смотрят, я уверен больше половины на Ямал 90*, от этого и пляши . И вперёд, ничего в этом сложного ,первый раз помучаешься,но затем ,какой кайф ты будешь получать от каждого вновь пойманного спутника, сравним только с женщиной.Ты ,вообще то, куда целишься?
УДАЧИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
staffa
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу запуска fsf :поставил в комп Twinhan 1027,драйвер 1.7.2.7 (DigiTV3.3_build08a),fsf 2.29(осталось 23 минуты) .При выборе устройства нажал на BDA.Device.Всё заработало
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="staffa"]Намой взгляд самые перспективные советы:
Stradivari писал(а):
покупаете дешёвый двужильный провод, один конец к звуковой карте, другой к наушникам, и при помощи программы FastSatfinder настраиваете
,
Сан-Саныч писал(а):
Возьми две рации или радиотелефон на 2 трубы. И в режиме он-лайн дёшево и сердито в 4 глаза можно настраивать!

Главное чтоб руки и голова крутящего тарелку не торопились... )))
.
Предварительно желательно определить направление по солнцу, а там пару градусов в лево в право и сигнал ваш. Часто новечки забравшись на крышу начинают сканировать весь горизонт до китайской пасхи.
Loobtuff
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staffa писал(а):
По поводу запуска fsf :поставил в комп Twinhan 1027,драйвер 1.7.2.7 (DigiTV3.3_build08a),fsf 2.29(осталось 23 минуты) .При выборе устройства нажал на BDA.Device.Всё заработало

Даа, DigiTV3.3_build08a около 30 метров! Скачаю, попробую...
Так, а DVBData1.803 ты ставил? или что-то похожее на это?
А как с этим драйвером сторонние проги работают вообще?
Кста, как он у тебя систему грузит не оч.?
Можешь дать ссылочку на FSF2.29? ато у меня 2.27 и там нет варианта BDA.Device (я пользовался {VDM} Twinhan DVB S).
staffa
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loobtuff писал(а):
Так, а DVBData1.803 ты ставил?

Да.
Loobtuff писал(а):
А как с этим драйвером сторонние проги работают вообще

AltDvb отлично,DvbDream у меня не получилось заставить крутить мотор,ProgDvb...(не помню,почему от неё отказался...вечером попробую)
Loobtuff писал(а):
Кста, как он у тебя систему грузит не оч.?

Не замечал
Loobtuff писал(а):
Можешь дать ссылочку на FSF2.29?

Непомню,где взял,но на сайте у Mixe всегда можно скачать последнюю версию.http://www.fastsatfinder.com//fsf.html
Я вот чё думаю...а мы не отклоняемся от темы надо подумать...
Про fsf http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=249
Loobtuff
новый

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staffa писал(а):
Loobtuff писал(а):
Так, а DVBData1.803 ты ставил?

Да.

Что то у меня эта связка не пошла... Я имею в виду DigiTV3.3_build08a + DVBData1.803... Вобщем так: пару каналов показывает DigiTV (и интерфейс русский), но как только ставлю DVBData1.803 - начинается кошмар - уже DigiTV пересатёт работать, комп начинает виснуть, а сторонние программы вообще дулю крутят! Не знаю, може конфликт от того, что у меня лок. сеть ещё есть??
И ошибку при загрузке показывает, типа:
"All sourses failed, diving up!"
Что это такое? Я короче, все драйвера и программы поудалял, а это ошибка не исчезает! И теперь уже никакие дрова нормально не работают... даже после переустановки их.
Не знаю, может винду переустановить, ато уже полгода не переустанавливал?
Кстати, а FSF - вобще в замешательстве, как будто BDA дрова в первый раз увидел... там даже пункта нету, напjминающего хотя б отдалённо BDA...

Последний раз редактировалось: Loobtuff (30.01.2008 12:25), всего редактировалось 1 раз
Loobtuff
новый

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Geka1973"][quote="staffa"]На мой взгляд самые перспективные советы:
Stradivari писал(а):
покупаете дешёвый двужильный провод, один конец к звуковой карте, другой к наушникам, и при помощи программы FastSatfinder настраиваете

Я немного недопонял с двумя жилами? Какую жилу куда вставлять?
У меня наушники подключаются к аудио выходу, там штекер один...
ну а провод не знаю какой, может и двужильный - не разрезал.
Короче, если купить дешёвые маленькие наушнички(которые в уши вставляются), и провод (в качестве удлинителя, я так понимаю), ак прокатит? Тогда вроде б и один человек сможет настроить усё??
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loobtuff писал(а):
Я немного недопонял с двумя жилами? Какую жилу куда вставлять?

Просто тупо двумя проводами удлинить провод наушников. Если хотите стерео, то тримя. голливудская улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: