Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с мотоподвесом SuperJack HH 120+

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: 08.03.2008 17:15    Заголовок сообщения: Проблема с мотоподвесом SuperJack HH 120+ Ответить с цитатой

Сегодня ночью случилась такая проблема с моим мотоподвесом: мотоподвес передвинулся в самое восточное положение. Вручную кнопками передвигаю его в позицию 0. Затем нажимаю в рессивере Перейти в Ref (т.е. позицию 0), а он гад опять передвигается в самый восток. При вызове любого градуса, всегда переходит в самое восточное положение! Вот и не могу понять что теперь с ним делать? помогите!
roma110685
Гость

СообщениеДобавлено: 08.03.2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя 0 сбился у самого такой мотор постоянно то на 5 то на 10 градусов сбивается я уже привык к этому
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: 09.03.2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roma110685 писал(а):
у тебя 0 сбился у самого такой мотор постоянно то на 5 то на 10 градусов сбивается

Можешь подсказать как с рессивера выставить ему "ноль", использую USALS на рессивере улыбка Заранее спасибо
roma110685
Гость

СообщениеДобавлено: 09.03.2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала через USALS отправь его на 0 а потом через DISEqC1.2 (переход по позициям) отправь его на 0 и так несколько раз, помогает, 0 на место возвращается, посмотри там ещё в меня ресивера сброс настроек мотора есть тоже используй
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: 11.03.2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сбивания "нуля" свелись к одной исьине: при переходе на спутник, где канал вещается в поляризации V (т.е. по проводу проходит 13В), мотор либо вообще не двигается, либо двигается с трудом, не доходя до нужной позиции. При переходе на спутник с вещанием в поляризации H - таких проблем не замечалось. Получается что мотору не хватает 13В, тем более что на кабеле длиной ~45м происходит потеря тока. Как можно решить эту проблему, помогите.... помогите!
Gosha
новый

СообщениеДобавлено: 12.03.2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен кабель с центральной жилой из меди. Проверяется обычным магнитом. Также необходимо обратить внимание на количество проводков в оплетке кабеля - чем их больше, тем лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alev45
Гость

СообщениеДобавлено: 17.03.2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....если ничего не поможет, то тогда:
1) Выделить на каждом спутнике по одной программе "Н"
2) "Закрепить" каждую за конкретным спутником под название типа (по градусам) - " 4W", "5Е", "13Е", "40Е" и т.д.(список "новых" спутников)
3) Только ПО НИМ переходить на нужный спутник.
Остальные программы на каждом спутнике "оформить" как "бездвигательные", при переключении на них двигатель останется НА МЕСТЕ... Успехов:)
alev45
Гость

СообщениеДобавлено: 17.03.2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псы:
ребята, какие движки (название) этого типа вы используете? Под какую тарель, сколько лет и - ваши "впечатления"...
Хочу купить себе "получше", да вот не знаю какой:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: