Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiGi свой
|
Добавлено: 08.04.2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Nus писал(а): | По профессии я программер | А случайно не пишете для AVR? Просто не дают покоя некоторые идеи.
Alex-Nus писал(а): | отстраиваю уже достав в одну руку телек | Примерно как и у всех, что не очень удобно если на покатой крыше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 08.04.2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DiGi а промакс в зубах будете держать........
Если для вас так принциписально то как вам говорят основа прибора в сумке- рюкзаке .............. контрольное устройсво в виде ТВ закреплено на внутренней стороне предплечья ............ такое крепление сделать самому не трудно..... первичная настройка по звуковому сигналу
даже если прибор будет размером со спичечный коробок его все равно надо или держать в руке или крепить на удобное для вас место...
А то что нужно именно вам сможете придумать только вы сами .......... критиковать можно если сами попробывали хоть что то. При желании даже маленький ЭЛТ телек можно закрепить в районе груди на ремешке который будет на шее висеть и руки свободны и не мешается...........
Е мое люди с кучей железа и оборудования еще более громоздкого на себе лазиют по горам стреляют вися вниз головой работаю с радиостанцией ......... главное нормальная снаряга и правильное размещение под себя и задачю- а тут проблема куда приткнуть телек весом в 300 грамм 10х15см чтоб руки были свободные.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiGi свой
|
Добавлено: 08.04.2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): | критиковать можно если сами попробывали хоть что то
| Извините если сочли за критику мой вопрос, может я его не правильно сформулировал, просто хотел спросить есть ли у Вас опыт работы с AVR процессорами, т.к. немного разбираюсь в железе, но в программировании "Чайник".
alexei_ писал(а): | А то что нужно именно вам сможете придумать только вы сами | Вот этим сейчас и озадачен - пытаюсь приспособить ресивер для более удобной настройки с ним в условиях "на крыше". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Nus свой

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 171 Откуда: 52*32'N 39*29'E Lipetsk
|
Добавлено: 08.04.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DiGi писал(а): | что не очень удобно если на покатой крыше |
в этом случае телек с чемоданом (сумкой) кладу на эту самую покатую крышу мордой телека к себе. сумку не трудно на покатой крыше зацепить за наплечный ремень. А издали неплохо видно. Alex-Nus писал(а): | FSF с самописным скином | в этом скине размеры кнопок маленькие, а полоски уровня и качества занимают полэкрана в высоту и в ширину экран целиком... так что неплохо видно издали...
Для AVR не пишу. _________________ TT s-1401 SS3, GIS 780XpeedCRCI, Супралы 0.9+0.55 и GS 0.55, Golden Interstar-ы и Lumax-ы, DOSвиданья. Сейчас 13,75+80+90,36+45+53+60... Остальное позже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|