Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serjmai свой
|
Добавлено: 14.09.2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
rvcx писал(а): | 2Serjmai
Я на оффсайте почитал требования к системе для этой карточки (3 Ггц) и разогнал проц до 3.2 - не помогает, всё равно затыки.
Подскажи пожалуйста:
Какую версию драйвера и ПрогДВБ используешь?
Устанавливал ли родную софтину DigitalTV, и если да, то какой версии?
Какими кодеками просматриваешь в проге, или, может, ты специальный граф построил?
Какой чипсет на материнке?
|
Драйвера для твинхана ставил с диска, что в комплекте шел, другие почему-то не работают у меня, ПрогДВБ - ProgDVB5.09.2TestStd.exe
DigitalTV ставил - это какое-то г@в-о
Графы я понятия не имею как строить, спользую кодек "МуКонсерт"
Про чипсет...як его знает компу 5 лет уже, проц Атлон ХР"Бартон" на матери "Гигабайт" самые первые SATA
rvcx писал(а): |
Перезагружаюсь как ты говоришь, в прогеДВБ открываю вкладку CAM Interface, у меня появляеся окно с заголовком CI, текстом в нём - Waiting Data и кнопкой ОК и всё, больше ничего не происходит.
У тебя не так? |
Вот у меня все тоже самое было, перезагружаю комп и все показывает, но стоит хоть карточку вынуть, то опять компе перегружать приходится... Вот таке пироги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvcx Гость
|
Добавлено: 03.10.2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, есть на этом форуме хоть кто-то у кого связка TWINHAN 1034CI и модуль DRE-Crypt нормально заработала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konbat свой
|
Добавлено: 04.10.2007 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит такая карта без модуля...
первоначально стояла на четвёртом пне 2400, сейчас стоит на на Core 2 Quad Q6600...работала на пне без проблем с родным софтом и прогдвб (пробовал и пятый и четвёртый) ....на Quad работает ещё лучше пропали глюки в прогдвб связанные с вылетанием программы....единственный недостаток карты слабая чувствительность в верхней части диапазона (радугу на ямале видел слабо), из ситуации выкрутился перевёл конвертер в верхнюю часть диапазона, в скайнете за место 11671 прописал 10821....прогдвб, скайнет, родной софт...полёт нормальный. _________________ SVEC 2,1 прямофокус, азимуталка, 2Си+Ку;
ямал 90 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvcx Гость
|
Добавлено: 04.10.2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня эта карточка без модуля тоже нормально работает и с прогом и с родной софтиной. Но вот модуль этот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dachnikrjachnik новый
|
Добавлено: 16.05.2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на форуме нтв минуса один пользователь написал про проблему с модулем (кажется редкам, точно не помню) у TWINHAN 1034CI. интересно это кривость драйвера или железки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|