Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответ ДримБоксу ??? ... универсальный компьютер ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
Ну опрофанились с назначением феникса и сизона ............опрофанились с MAX232 зачем теперь до печатной платы xxxxxxxx. Плату программатора трассировал не я и очень благодарен этому человека за избавление от этого труда ............ так что с ключницей в мой адрес вы не угадали.......

Вы применили самый дешевый прием в споре - чуствуя что больше нет аргументов и не правы стараейтесь увести предмет спора в другую сторону - следующий шаг это уже переход на мою личность будет (в принципе про ключницу и печатку можно уже посчитать за это....)
Если вы внимательно перечитаете мои посты относительно чтения компом карт .............то увидите что рекомендовал я пользовать простую схемку от того же Ениса JonisFUN у которой можно даже не устанавливать некоторые детали (показал там какие) чтоб она работала только как феникс............ Да и габариту у нее небольшие. А если перерисовать под миниатюризкцию и SMD компоненты с двухсторонней печаткой то ве впишется в габариты держателя смарткарт.......Но это уж под свои запросы каждый делает сам........Я пользовал готовые решения, меня они устраиваили и тем кто сделал за меня эту работу респект и уважуха.....

JonisPROG2003 - это ПРОГРАММАТОР и я не кого не призывал интегрировать его в комп для чтения карт.................я лично делал его чтоб программировать микроконтроллеры PIC и AVR и пользую для этого , а режим феникс это побочный эфект который при необходимости можно использовать.... И упомянул его раз вы начали разговоры про всякие комбайны которые собирали в молодости используя фоторизист для изготовления печатки ( повторюсь кто что когда то собирал и радиолюбительские технологии в этом топике никому не интересны...)

ДА и имеет он не такие гигантские габариты как вам кажется. Вот на фото его соотношение со старым винтом 3.5 дюйма.........так что при необхожимости его можно легко встроить в комп

Если вы такой xxxxxxx трассировщик разведите печатку JonisFUN под PCI слот там можно даже от стабилизатора в +5В отказать и брать питатание +5v сразу с PCI слота..........выложете а мы посмотрим и скажем спасибо.
Я выложил инфу для тех кому она нужна и кто ее использует под себя и свои потребности ................ если у вас что то не влазиет то я то тут при чем - думайте решайте, трассируйте и пилите......... ЛИчно меня устраивает пока способ в качестве ридера пользовать опен и нет никаких проблем с апдейтом

Успехов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ - ЗАМЕЧАНИЕ за ненормативную лексику. Вы батенька не в лесу, имейте уважение к аудитории. Эмоции можете в личке выплескивать, а не в паблике.
Пост отредактировал.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноват исправлюсь .............. только обычно не считают не нормативной лексикой набор символов типа о.....й каждый понимает его в меру своей испорчености (уточнене чтоб люди не думали по вашему замечаю что я такой плохой и матом открытым текстом крою........) - если у вас считают это за нецензурное выражение то еще раз прошу извенить спасибо что отредактировали.....

Согласитесь когда тебя публично и намеренно пытаются зацепить , сравнивают с ключницей например хочется тоже ответить публично ........ каюсь не сдержался
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ писал(а):
типа о.....й каждый понимает его в меру своей испорчености

Ну значит я "испорченный". Я считаю, что подобная лексика (не важно в символах или в чем-то еще) неприемлема в публичном месте.
Не стоит придерживаться принципа Charta non erubescit
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BNX
вы модератор форума - вам и руль от него в руки ............ к вам претензий у меня нет это ваш труд на форуме следить за порядком - модерируйте дальше........
альяно

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ писал(а):
только обычно не считают не нормативной лексикой

а вы ПРАВИЛА почитайте ...
вам МОДЕРАТОР сделал замечание !!!!

Цитата:
13. Участник форума, не согласный с действием модератора,
в части управления форумом,
может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ) .
Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не
обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору.
Конечное решение принимает Администратор.
Публичные претензии участника к модератору и администратору на форуме запрещены.

ещё один выпад - в адрес МОДЕРАТОРА - я вас удалю из форума

тему закрываю ... так тут ДАВНО говорят
НЕ по заявленной теме ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: