Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атос свой
|
Добавлено: 09.12.2008 15:59 Заголовок сообщения: вопрос по встроенным модулям условного доступа |
|
|
Господа, добрый день.
Разъясните мне, пожалуйста, такой момент.
Вот есть FTA ресиверы - тут все понятно. Открывают только открытые каналы.
Есть ресиверы с эмулятором. Тут тоже вроде как понятно.
Сколько кодировок эмулятор поддерживает - столько и открываем.
Есть САМ модули на определенную кодировку.
Например, нужен Ирдето - вставляем соответствующий модуль, в него карточку и смотрим.
Возник такой вопрос. Есть ресиверы на которых указано, что имеется встроенный модуль Conax.
Скажите, что за модуль такой, чтобы его вот так вот отдельно
рекламировали и выделяли в описаниях ресиверов и на передней крышке?
Полистал в инете - пишут, что кодировка такая есть conax.
Получается, что модуль заточен только под нее?
Это типа как ресиверы для НТВ+ чтоли, только у тех виакцесс?
Но смутило вот что. Тут описывался ресивер ТопВижен и сколько кодировок он может открыть.
Но у него тоже модуль конакс.
Т.е. у него какой-то другой конакс? И он может открывать не только кодировку конакс??
Вобщем что-то я не догоняю
Вот читаю описание голденов.
Написано - Цифровой спутниковый ресивер со встроенным модулем условного доступа CONAX
Но в то же время есть и без конакса.
Сижу и думаю, так что даст мне этот встроенный конакс?
Если мне, например, нужен просмотр VIVA TV на 80Е, а там Irdeto 2.
А потом нужен будет виакцесс или криптоворкс.
Покупать САМ?
Будьте добры, если не трудно, разъясните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Guardian свой

|
Добавлено: 09.12.2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Атос писал(а): | А потом нужен будет виакцесс или криптоворкс.
Покупать САМ? |
Бери Golden со встроенной поддержкой Ирдето (для Viva), а если понадобится другая кодировка воспользуешься CAM модулем. _________________ Сделал сам, помоги другому
Тарель 0,9--80E-4W, 0,6--36E, 1,6--80E, TT-1401, GoldenInterstar 805CI Xpeed, GoldenInterstar 8001, motor SM3D12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 09.12.2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В Golden со встроенной поддержкой Ирдето (S790IR) модуль уже не вставишь - слота нет. Лучше S780CRCI, и Орион нормально работает в картоприемнике и два слота под модули про запас.
А что касается картоприемника под Conax - производитель разрабатывает ПО, которое делает картоприемник универсальным с поддержкой Irdeto, Criptoworks и т.д. Одна беда, как только модель ресивера производителем перестает поддерживаться (софт не выпускается) картоприемник скоро снова станет не-универсальным, а тем каким должен быть. _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|