Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hd платформа. Как подключить Humax HDCI2000 к звуку 5.1 ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Федор322
новый

СообщениеДобавлено: 13.05.2009 19:23    Заголовок сообщения: Hd платформа. Как подключить Humax HDCI2000 к звуку 5.1 ? Ответить с цитатой

Здравствуйте !

У меня есть ресивер Humax HDCI2000 с выходом S/PDIF. Я хочу смотреть канал "Кинопоказ HD", который имеет звуковую дорожку dolby digital. Отдельного AV ресивера у меня нет, но за то есть кинотеатр в одной коробке. DVD-player из этого комплекта имеет встроенный декодор 5.1 и оптический выход S/PDIF.
Внимание вопрос ! Если я куплю этот оптический S/PDIF кабель и соеденю им спутниковый ресивер и свой домашний кинотеатр добюсь ли я звука 5.1 ?
Продавцы в магазинах не могут дать мне вразумительного ответа, а покупать кабель за тысячу с лишним рублей без гарантированного положительного результата я не согласен.

Помогите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimcho
Гость

СообщениеДобавлено: 13.05.2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптический выход S/PDIF будете соединять с выходом на ресивере. Вы сами то понимаете что хотите сделать? И кабель "золотой" наверное. Я себе брал с полгода назад 3м за 270р, в связи с курсом должен стоить максимум 400-450р.
Федор322
новый

СообщениеДобавлено: 13.05.2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimcho
Да. Понимаю. Только не знаю возможно ли это , или надо будет всё таки
покупать AV ресивер. S/PDIF кабель так и стоит. А, например, фтирменные модели вообще за 2500р зашкаливают. Может быть мы вообще о разных кабелях говорим. Я имею ввиду такой http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=80664&catalog=3143049645&from=yandex.
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.05.2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптика и в Африке оптика, от того что он "фирменный" качества звука не изменится.
Collin
свой

СообщениеДобавлено: 13.05.2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор322 писал(а):
Dimcho
покупать AV ресивер. S/PDIF кабель так и стоит. А, например, фтирменные модели вообще за 2500р зашкаливают. Может быть мы вообще о разных кабелях говорим. Я имею ввиду такой http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=80664&catalog=3143049645&from=yandex.

Прокатись на Юнону, там за 200-300р около 2м кабель стоит. Я тоже хотел купить, но забыл надо подумать...
Там нет контактов позолоченных, там просто передается световой поток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max1980
свой

СообщениеДобавлено: 14.05.2009 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор322 писал(а):
Dimcho
покупать AV ресивер.

Конечно надо AV ресивер брать....если ВЫХОД подключить к ВЫХОДУ ничего работать не будет катаюсь от смеха! ...ищи аппаратуру со ВХОДОМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: