Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luden1 свой
|
Добавлено: 07.11.2009 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
wildcat
Про крепление утерянное забавное совпадение....
Спасибо за второй снимок у меня язык не повернулся попросить сфотографиравать - зима, холод, у родителей объект. А тут всё видно. А куда упираются нижние... Впрочем, неважно, идею понял трубки алюминиевые навалом в гараже лежат. Очень спасибо! Буду фото разглядывать вместе с приятелем всё поймём!
alexei_
К вам в моём посте выше относилать только нижняя часть поста,
после выделенного жирным
То alexei_
Буквы большие не потому, что сомневался в Вашем зрении и мониторе, а просто хотел разделить пост и попробовал выделить размером ( в первый раз). Извините я не знал что Вас так раздражают крупные буквы!
Про Ваше зрение теперь начинаю сомневаться, так как Вы ответили на вопрос, который Вам не задавали (не волнуйтесь сильно, у меня тоже двое очков - одни для близи, вторые для дали, а третьи - чтоб искать и те и другие).
Поскольку Вы меня в чём-то подозреваете и наверняка уже завели уголовное дело, общаться будем только в присутствии моего адвоката.
Презумпция невиновности, однако.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildcat свой
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 31 Откуда: Алтайский край Рубцовск
|
Добавлено: 07.11.2009 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Luden1 писал(а): | ...wildcat, А куда упираются нижние... |
wildcat писал(а): | ...Низ крепится через мебельные уголки,... |
Извините, что непонятно написАл. Дело было ночью
Трубки использовал стальные, держатели конвертора от SVEC 1.8м, их по крышам сломанных полно. Кроме нижней правой, ее у тещи в гараже нашел
P. S. Имхо, зря вы ссоритесь, от этого конструктива не прибавляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luden1 свой
|
Добавлено: 07.11.2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не ссорюсь. Мне зачем? Человек решил "охоту за ведьмами" устроить. А про очки - это правда, у меня их трое. Я крепко близорук.
А вот Вам точно извиняться не за что! Вы подали мне отличную идею, я собирался гнуть, приваривать, красить автомобильной грунтовкой, просто красить. А тут всё в куче - проще и мультифид готовый.
P.S. Если честно, то он меня достаточно крепко оскорбил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.11.2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
может ХВАТИТ ...
есть ТЕХНИЧЕСКАЯ информация по теме - пишите ...
иначе удалю всех ...
надоело ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luden1 свой
|
Добавлено: 07.11.2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда разрешите вопрос по теме лично к Вам?
Моя возня вокруг рупора на Супрале 90 летом оставила ощущение возни в слепую... Да я принял, но не всё. Таким образом встала проблема измерить ДН рупора.
Вы же как-то оценивали ширину ДН. И не как-то, а точно по уровню...
Существует ли у Вас испытательный стенд для изделий? Производство то мелкими партиями и настроить каждое.... - нужна некоторая технологичесткая оснастка. Фото с коробками опытных изделий, наводит на мысль что есть. И что-то ОЧЕНЬ остроумное. Вариант с генератором и зондом по дуге не проходит - там трудоёмкость будет сумасшедшая (и цена). Высокая повторяемость? Тогда бы это легко получалось у всех. Нет, должна быть очень красивая идея, как легко и просто согласовать облучатель с антенной, будь то рупор или диэлектрик. Инструментальными средствами...
Тема то про согласование заглохла.
Оторвать электронику от конвертора, прилепить генератор, поставить в фокус, смотреть наличие излучения за краями тарелки? Много - переоблучил, мало - недооблучил. Тогда форму засветки не.... Хотя для рупора наверное подойдёт.
Я прекрасно понимаю, что первому встречному типа меня ( с Барнаула) Вы не расскажете.
Ответьте просто: Да, Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.11.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы форум читать не пробовали ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.11.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Luden1 писал(а): | Тема то про согласование заглохла |
тема то не заглохла ... просто мне писать НАДОЕЛО ...
когда в параллельных темах ...
пишут ...
и ясно ... что они НИЧЕГО не читали !!!!!
если пишут ... про "немного переоблучил" ...
грустно всё это ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|