Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dm8000 свой
|
Добавлено: 06.02.2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так скоро до привязки к телевизорам дойдет. Смотреть наш пакет сможете только вот с этим телеком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 06.02.2010 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С таким модулем пока не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v.nikolai71 свой
|
Добавлено: 06.02.2010 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня карта от этого модуля работает в Оптикуме 9500,новые каналы открываются.Только карта 13 серии,а вам бы посоветовал номер карты не светить.Ваша проблема в карте она у вас dre-1 а надо dre-2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 06.02.2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
v.nikolai71 писал(а): | У меня карта от этого модуля работает в Оптикуме 9500,новые каналы открываются.Только карта 13 серии,а вам бы посоветовал номер карты не светить.Ваша проблема в карте она у вас dre-1 а надо dre-2. | За совет конечно спасибо,только не моя это карта(фото из инета),это к примеру привёл(своё оборуд-е стараюсь не светить,т.е карты и пр.)С новым идентом 4ае1 не идёт пока,может изменится ,что-то.Поправлюсь,карта идёт,без модуля,с модулем пока не доступно.,в чём проблема не понятно пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 06.02.2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Проанализируем сухо что произошло.
1. ТК продали НТВ+ ?
2. Прилетел W7 на замену W4
3. Опубликовали график ввода DVB-T
4. Продажи ТК резко идут вниз, вводятся пакеты на НТВ+ (лайт).
5. Широкополосный инет растет и растет
По факту данный год будет решающим. Сейчас взгляды оператов прикованы к деньгам, который пойдут на ввод DVB-T. Если их не все разворуют, то на дальнем востоке должны ввести наземную цифровую сеть. Если сеть будет развернута грамотно, то такой проект как ТК вообще не нужен, за исключением платных каналов.
Что будет в будущем - предугадать сложно. По факту "рубить бабло" уже очень сложно, значит возможная интеграция модулей в ТВ, ресиверы и прочую хрень. При этом взаимовыгодная схема продаж будет скорее всего такой - цены на ТВ БЕЗ поднимут, центы на ТВ с ТК - опустят немного. Возникне иллюзия выгоды.
Что будет дальше (это просто мои домыслы):
1. 2010-2011 будут годами перемен. Переформирование пакетов, новые предложения, новое оборудование.
2. Будет решаться вопрос с теневой базой НТВ+. Это сотни тысяч клиентов шары. Сейчас идет "подсадка", чем закончится - неизвестно.
3. Ввод цифрового ТВ (минимальные потребности потребителя)
4. Рост интернета и IPTV !!!(вот тут все очень серьезно).
Этот пункт наверно стоит расшифровать. Во первых идет потрясающий рост продаж телевизоров HDready 720p/1080p. Ни один спутниковый оператор не может предоставить качество сравнимое с нормальным BD.
Во вторых контент ТВ вещание в России - скуден и убог. Исключения - креативные и развлекательные каналы (Discovery, TНТ), но там реклама. Соотв. все каждый вечер пруться на торренты, что бы посмотреть НОРМАЛЬНО любимый сериал.
В третьих в населенные пункты с малым числом жителей постепенно в центральной россии вводят инет.
В четвертых по сетям оптовых операторов уже начинает сочиться контент кабельного в цифре для IPTV. Пакеты дешевые (100-300р).
Наряду с кабельными операторами это будет выкусывать рынок спутника в городах сводя его к полной нише.
В общем следим за ситуацией.... Остается открытым вопрос 6млн старых абонентов. Что с ними будет, сколкьо будет жить проект... Вот это вопрос открытый. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dm8000 свой
|
Добавлено: 06.02.2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ddix
Поправка. W7 прилетел не на замену W4, а для совместной работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 06.02.2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dm8000
Цитата: | W7 прилетел не на замену W4, а для совместной работы |
Я не зря подчеркнул. Видите ли , при вводе ТК в продажу у них был так называемый FAQ. И там был такой вопрос - когда умрет проект.
Там называется технологическая дата смерти W4 и Триколора без продолжения (22.05.2012). Потом инфу затерли и пока никаких анонсов. Во вторых даже если W4 заменят чем то другим (кстати чем?) - запуск должен быть успешным. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 06.02.2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | самому то не смешно? Где вы там 1500 строк насчитали? |
у меня разрешение 1024*768.
но дело в том, что можно увеличить часть кадра на весь монитор и тогда большое разрешение не будет лишнем. разрешение никогда лишнем не бывает, точно так же как и деньни.
Цитата: | Соотв. все каждый вечер пруться на торренты, что бы посмотреть НОРМАЛЬНО любимый сериал. |
я не прусь. во первых очень многого в интернете просто нету, во вторых очень долго качается и пропускная способность входного канала ограничена, в третьих часто очень низкое разрешение, в 4:х часто очень плохое время доступа при перемотке.
лично я не вижу ни какой угрозы торрентами спутниковому телевидению.
когда все перечисленные огромные недостатки улучшатся на порядок, тогда можно будет говорить.
эти торренты абсолютно не сравнить с обычным телевидением.
а так в принципе интернет-телевидение очень даже хорошая вещь, если его довести до ума. при нынешних ценах на оборудование это очень даже реально, просто спроса почти нет.
Последний раз редактировалось: derevo (06.02.2010 21:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 06.02.2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo
Цитата: | я не прусь. во первых очень многого в интернете просто нету, во вторых очень долго качается и пропускная способность входного канала ограничена, в третьих часто очень низкое разрешение, в 4:х часто очень плохое время доступа при перемотке. |
Мы немного уходим в сторону. Но можно указать каких МНОГИХ сериалов нет в торрентах.
Во вторых просьба указать где и у каких сериалов низкое разрешение выложенное в торрентах, реально сказывающееся на качестве, т.к. помимо разрешения есть ещё и битрейт.
Цитата: | эти торренты абсолютно не сравнить с обычным телевидением. |
Не с телевидением, а с сериалами (это разные вещи). _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 06.02.2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но можно указать каких МНОГИХ сериалов нет в торрентах. |
я сериалы смотрю очень редко, я смотрю передачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 06.02.2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте по ТЕМЕ ...
а не в "целом о телевидении" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 06.02.2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80_%D0%A2%D0%92
Цитата: | 15 сентября 2009 года — стало известно, что холдинг «Газпром-Медиа» договорился о приобретении НСК. Между компаниями заключено соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому абонентские базы будут объединены, а часть услуг и каналов «НТВ-Плюс» станут доступны абонентам «Триколор ТВ»[6]. Данной сделкой уже заинтересовалась ФАС, ведь после завершения сделки «Газпром-Медиа» будет обслуживать 97 % зрителей спутникового телевидения (6 миллионов человек |
никакого бесплатного "кина" - с 36е - НЕ БУДЕТ ...
это очевидно .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|