Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HUMAX F1-VA - как прибор настройки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 10.02.2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat39 писал(а):

Спасибо, что про 12418 сказали, а я то и не знал голливудская улыбка
не в обиду, но прекрасно отображается и вращение конвертора и его сдвиг вперед назад, а для Альяно абсолют (С-диапазон) наклоны,
про скандинавскийлуч ничего Вам не скажу - у меня область приема на много лучше - проблем вообще нет. вот если бы Вы сказали, что по вашему прибору 10995V с 40Е настроили, на антенну 1,15 - вот это да!!!
sat39, обо всем по порядку: по поводу 12418 - не самый удачный довод, ни Ваш Humax, ни мой Опен его в полном объеме не залочат (только сигнал, без качества, да и то не в полный рост). Наши с Вами субъективные мнения о Humax'ах диаметрально противоположны видимо от того, что я не в восторге от VA-FOX (хотя,на сегодняшний день, из Humax'ов он чуть ли не единственный открывающий Biss'ы(естественно, с алтернативным ПО)) и он определенным образом отличается от Вашего F1-VA(с ним ни разу в работе не сталкивался), из-за чего мы и не находим общий язык. Далее, по Скандинавскому лучу : если он у Вас светится также мощно как и Европейский - это замечательно... только вот смотреть оттуда особо нечего - пара открытых каналов, все остальное так или иначе кодировано. Видимость сигналов Скандинавских трансов для меня - своеобразный индикатор - я по ним веду тонкую настройку 4.8Е. А относительно 40Е - дык я еще 2 года назад его настроил, причем не только 10995, но и 10967 соответственно (он тогда был ощутимо слабее чем сейчас) и не только на 1.15, но и на 0.95, а с Абсолютом Альяно эти два вредных транса в идеальную погоду светятся даже на 0.6, да очень слабо, но тем не менее... И "прибор" мой - банальный Опен F300 FTA, перезаточеный в Х800... катаюсь от смеха! голливудская улыбка
ОфсетыСА-1200(ХAБО);LNB:Ku-Titanium(univ),Inverto(cyrc),C-Альяно90Абсолют-все QUADы;OPENBOX X-820CI(ПО5.49);CAM VIACCESS NP4EXTRA(ПОS9);FinmarkF690BVcuWB;DISEqCиSW101D+SMART;прием11W-C,4W,1W,4.8E,9,13,16,36,39,[40-Ku,C],49,53,60,75,[80,90-Ku,C],96.5-C.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiforeks
новый

СообщениеДобавлено: 13.02.2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Humaxa очень хорошая чувствительность и шкала моментально реагирует на любое движение конвертором. Например на GS 8001S настроен Ямал 201 стоит Супрал 90 а некоторые транспондеры прописались и не показывают, поставили Humax - по шкале 15-16% именно на этих картинка идет практически без срывов. Шкала на SatFinder намного грубее (или у меня такой прибор широкая улыбка ). А мнения разные, это наверное кто чем привык работать.
UR3ILF
свой

СообщениеДобавлено: 14.02.2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показометры качества в Humax'а VA-FOX и VA-ACE практически совпадают с Опенбоксами F300-Х820. А вот F1-VA или Samsung VDS3300 (отличие в блоках питания) с шагом шкалы качества в 10% не совсем удобны. Были у меня все эти ресиверы и как работают знаю. Актуальными они были ещё лет пять назад. Сейчас с ними ходить на установки это просто каменный век голливудская улыбка
sasha8
новый

СообщениеДобавлено: 07.07.2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят подскажите пожалуйста сколько он сейчас стоит Humax F1-VA? И за сколько его можно продать? Спасибо.
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.07.2010 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha8 писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста сколько он сейчас стоит Humax F1-VA? И за сколько его можно продать? Спасибо.

Да Вы лучше отдайте его в хорошие руки и будет Вам СЧАСТЬЕ,
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: