Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AEV бывалый
|
Добавлено: 17.10.2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
vitall писал(а): | :Скажите для чего в конвекторе делают отдельно V и Н- поляризационные выходы и есть ли приимущество перед обычны конвектором, можно даже просто ссылку.
|
Например для работы с мультисвитчем. Только это для конвеРторов, а не для обогревателей.
Преимуществ в качестве, как правило, нет.
В С-диапазоне несколько "попугаев" превышения над порогом срыва картинки - это уже малоубиваемый от погоды уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitall свой
|
Добавлено: 17.10.2010 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): | попробовать в качестве деполяризатора вместо пластины - штырьевой деполяризатор - ЕСТЬ СМЫСЛ! |
Я с Вами полностью согласен! Вобще, когда я сюда первый раз зашел( в смысле на форум) то сразу хотел заказать себе конвертор от Альяно, но принципы мне не позаоляли зделать это (принцип:другие смогли-и я смогу) теперь себя удовлетворил и думаю стоит заказать КАЧЕСТВЕННый конвертор для С, а то я кроме китайских в руках ни чего не держал. Посоветуйте пожайлуста какой
ЗЫ: Уважаемый Альяно, а Вы случайно не занимаетесь внешними антеннами для 3G модемов? А то у меня две проблемы: одна-спутниковый прием, другая-прием сотовой связи, первую я решил с помощью вашего форума, а вторая все еще висит
Спасибо! _________________ 180(80С, 90С+Ku, 96,5С Gospell+пасть белой акулы); 90(75 "Радуга" Альяно Вершина); GI 7199, Китайский Topfield для настройки, Twinhan DVB 1027 HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 17.10.2010 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vitall
Есть специальные GSМ антенны.
Подобного типа:
А тут вот есть описание, как соорудить её самому,
раз уж паяльником любишь работать, то это как раз по тебе будет
http://www.cqham.ru/LPA_antenna_JJ.htm _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kigor03 свой
|
Добавлено: 17.10.2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
vitall писал(а): |
ЗЫ: Уважаемый Альяно, а Вы случайно не занимаетесь внешними антеннами для 3G модемов? А то у меня две проблемы: одна-спутниковый прием, другая-прием сотовой связи, первую я решил с помощью вашего форума, а вторая все еще висит
Спасибо! |
Есть сайт: http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=20
где все подробно расписано про антены на модемы и не только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|