Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valeri свой
|
Добавлено: 23.09.2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативы не видите вообще никакой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 23.09.2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на сегодня - НЕТ ...
И зачем искать "альтернативу" тому ..
под руководством которого
Россия стала мощной экономикой ...???
Какова цель ... такой "альтернативы" ???
Дать порулить ???
Мы не настолько богаты .. чтобы ... опять "экспериментировать"
со страной ...
Россия вернулась на тот путь .. по которому успешно двигалась 500 лет ...
Ещё раз настоятельно советую ВСЕМ .. почитать книгу ..
по последней ссылке ...
дам несколько цитат
Цитата: | Вообще русская внешняя торговля — ровесница русского государства. Купцы фигурируют уже в договорах Руси с греками 907, 911 и 944 годов, где оговорены условия торговли, а также статус русских, находящихся в Византии временно или на службе, выкуп пленных, права наследования имущества умерших и тому подобные вещи, актуальные лишь при постоянных людских потоках в обе стороны. Одиннадцать столетий назад никому бы не пришло в голову включать в договор статьи, не связанные с реальностями жизни.
Никак не говорит о «незатейливости» русских купцов и о зачаточном состоянии денежных отношений на Руси такой документ, как «Суд Ярослава князя. Устав о всяцих пошлинах и о уроцех», иначе именуемый «Пространной Правдой Русской». Этот устав родился в столкновениях новгородцев с князьями, пытавшимися расширить свои полномочия и выносить произвольные решения. О значении «Правды Русской» как основополагающего правового акта мы поговорим позже, а пока обратим внимание на статьи о денежных отношениях и о купцах. В той части документа, где речь идет о наследственном праве, имущественных спорах и тому подобном, мы находим статьи (с 47 по 55), из которых видно, что купцы объединялись в товарищества на вере (организационно-правовая форма коммерческой организации на складочном капитале, существующая и сегодня), что правила взимания процентов по займу были тщательно прописаны, что банкротство купца по обстоятельствам непреодолимой силы не влекло за собой судебной ответственности: ему давалась возможность восполнить утраченное и в рассрочку выплатить долг. К необычным можно отнести такую подробность: заимодавец, злоупотребивший процентами, и уже получивший в форме процентов весь или почти весь долг, лишался права на возмещение самого займа.
Напомню, это положения примерно 900-летней давности.
И заодно уж о «русской изолированности» в средневековом мире: первый русский монастырь появился в Иерусалиме еще в 1169 году, а летописи баварского Регенсбурга упоминают о том, что в ХII веке городские ворота, обращенные к Дунаю, назывались Русскими. |
Цитата: | Если Франция относится к Западной Европе, давайте проведем сравнения. Первый (печальный) банковский опыт во Франции относится к 1716-1720 гг. Это была большая пирамида с участием государства. Когда ее смысл начал доходить до держателей банковских билетов и они понесли их в банк для обратного обмена, последовал королевский запрет, под страхом конфискаций и штрафа в 10 тысяч ливров, держать дома (кому бы то ни было!) свыше 500 ливров наличности в звонкой монете. Остальное надлежало отнести в банк (Королевский!). Было много доносов и обысков. Испуганные французы за короткое внесли неслыханную сумму 40 миллионов ливров, но банк все равно лопнул и деньги испарились.
Лишь в 1776 году была предпринята вторая попытка. Это было подобие банка: вклады он не принимал, а выпускал банкноты да ссужал правительство, и в революцию приказал долго жить. Лишь в 1800 г. был основан солидный Французский банк, а после наполеоновских войн начала складываться правильная и успешная кредитно-банковская система.
Обратимся к России, где кредит под залог вотчины или недвижимости не был необычным делом уже во времена Василия Темного, хотя специальные кредитные учреждения возникли, конечно, позже. В 1699 году «земские избы» в Москве получили право выдавать ссуды купцам, позже в Петербурге функции кредитных учреждений были возложены на ряд коллегий. В 1733-58 гг Монетная контора выдавала ссуды петербургской знати. В 1753 году Елизавета Петровна учредила Дворянские заемные банки в Петербурге и Москве (принимавшие, в частности, в залог помещичьи имения — печальная тема «залога» и «опеки» пронижет затем всю русскую литературу) и Купеческий банк в Петербурге. Последний выдавал ссуды из низкого «роста» — 6% годовых — купцам под залог товаров из расчета 80 процентов его стоимости. Деньги выдавались по освидетельствовании товара Коммерц-коллегией.
В 1758 году появился так называемый Медный банк, ссужавший в медной монете на условии возврата в серебряной по курсу. В 1764 году был открыт Купеческий банк в Астрахани, причем купеческие банки могли выдавать купцам ссуды без заклада, под поручительство магистратов и ратуш. Можно упомянуть Банк Артиллерийского и Инженерного корпусов (1760), Ассигнационные банки в Петербурге и Москве (1769) и такие учреждения с банковскими функциями, как Ссудная казна, Сохранная казна и Вдовья казна (все три основаны в 1772 году), занимавшиеся мелким кредитом. В 1798 году открылась Особая контора для внешних торговых переводов, платежей и комиссий. Банки принимали вклады, выплачивали проценты, переводили деньги, имели депозитарии (сейфы для вкладчиков), учитывали векселя, обменивали валюты, занимались выпуском ассигнаций, земельным кредитом и прочими (как говорит Пайпс) «чудесами современной коммерции».
Потребность в кредите росла, и в 1786 году капиталы дворянских банков были объединены в Государственном Заемном банке. В 1797 году основан Вспомогательный банк, а для «содействия в кредите торговому сословию» при Ассигнационном банке были учреждены «учетные конторы». Вскоре такие конторы появились в Москве, Архангельске, Одессе, Таганроге и Феодосии, а затем на их основе был образован государственный Коммерческий банк с отделениями в восьми городах и на четырех ярмарках.
Начиная с 1785 года в России возникают городские банки, самый первый — в Вологде. В 1817 году появился и первый сельский банк (в Любучах Рязанской губернии). Банк в новгородской вотчине А.А. Аракчеева селе Грузино выдавал бедным крестьянам беспроцентные ссуды до 100 рублей (большие деньги тогда), средним и богатым — соответственно до 200 рублей и до 2 тысяч рублей под процент | .
Цитата: | Последние два десятилетия народ наш, хоть и обожает жаловаться на жизнь (национальная черта, сближающая нас более всего с испанцами), ничем не занят с таким энтузиазмом, как приращением своей собственности, движимой и недвижимой. Если в 1985 году, перед началом Перестройки, в России на 10 тысяч жителей приходилось 445 легковых автомобилей, то в 2005 году эта цифра достигла 1800, то есть рост был четырехкратным. 10 тысяч жителей — это 3120 семей. 1800 автомобилей на 3120 семей означают 60-процентную автомобилизацию страны. Ну, пусть только 50-процентную (все больше семей имеют два автомобиля), тоже неплохо. А к 2020-2025 гг в России на тысячу жителей — не семей! — будет приходиться уже 550 автомобилей, утверждает заместитель начальника департамента по обеспечению безопасности дорожного движения российского МВД Александр Якимов39.
Еще интереснее обстоит дело с недвижимостью. «Россия стала страною дач», пишет профессор В.Л. Каганский, известный регионовед, один из лучших знатоков вопроса. По его вычислениям, вполне убедительным, население России за 10 лет инвестировало в свои дачи триллион долларов (не рублей)40. Триллион — это, если кто забыл, тысяча миллиардов. Цифра настолько исполинская, что ее не постичь без наглядных сравнений.
Первое сравнение. Весь ВВП России в 2006 году, считая по банковскому курсу, едва превысил триллион долларов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 23.09.2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете , неделю назад на Общесоветских посиделках "шашлык-машлык",
мы так это называем ,пришлось столкнуться в непримиримом споре с одним товарищем ,который как-то не очень справедливо и дружественно отзывался о России и т.д. ,дело даже дошло до рукопашной , и это я скажу не редкий случай на подобных мероприятиях. Не взирая на наши шутейные споры , думаю Вы догадываетесь кто нагнул этого воинствуещего русофоба в нужное положение , хотя и не без некоторого ущерба для здоровья.
А сегодня я спорю с Вами ,но уже как бы с другой стороны "баррикад".
Просто получается что я - центрист . Что вижу - то пою . Но как видите приходится еще и драться с русофилами и русофобами. Хорошо что не всегда в прямом смысле этого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
valeri писал(а): | Что вижу - то пою |
Во как ..
А я значит пою не то что вижу ???
Не слишком ли много, вы на себя берёте ..???
Откройте свой сайт и давайте посоревнуемся ...
будет ли кто-то вообще читать ваши "песни" на ВАШЕМ сайте .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_birth свой

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: 44.8615°N - 37.3569°E
|
Добавлено: 24.09.2011 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Альяно, вот Ваш пост (и далее еще один) перед прошлыми выборами. Отзыв о власти кажется не лестным.
По последним Вашим постам видно что действия выбранной власти (не имею ввиду конкретно президента, а лишь "вектор направления") вами приветствуются и подкреплены многочисленными цифрами, цитатами и ссылками.
Но ведь и, практически тогда же, вот в этом посте вы описываете положительные тенденции в нашей экономике.
Вопрос - что заставило Вас поменять своё отношение к конкретным личностям, ведь лично Вами рост экономических показателей уже тогда был замечен? _________________ мои антены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала .. для ясности
я не состою ни в каких политических партиях и движениях ...
но как и любой другой .. имею свои политические пристрастия ..
и этого не скрываю
-----------------------------
Я не менял своего отношения ни к личностям ..
ни к оценке тенденций в экономике ....
ни к принципам ДЕМОКРАТИИ ...
Рост экономики в России
я напрямую связываю с деятельностью Путина ...
Более того при смене Президента -
с Путина на Медведева
я в этом только убедился
в это основное отличие отношения к Путину ...
в 2008 и в 2011 ...
Если сравнивать Медведева и Путина
То Медведев - вообще очень опасный человек с явными замашками
"царька"
и при этом он плохой руководитель
и .. НЕкреативная личность ...
А Путин другой ... во первых - это Креатив ...
ОЧЕНЬ сильная личность
И у Путина есть цель ... ( миссия если хотите )
и он прёт к это цели
Какая цель ???
Сделать Россию экономически ОЧЕНЬ сильной
потому-что
Экономическая Свобода - основа ВСЕХ других свобод !!!!
Но для достижения этой цели НУЖНО ВРЕМЯ ... и нужны
рычаги и механизмы ....
Я не вижу у Путина ... попытки цепляться за власть ..
только ... ради власти ...
.. я где-то писал что
например ПРОТИВ назначения губернаторов ...
но при ЭТОМ .. я понимаю для какой цели
в ДАННОЙ период это нужно :
для того чтобы решить главную задачу ...
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ возможен только при ПОЛНОЙ управляемости страной ...
Демократические ценности - это ОСНОВА жизни
цивилизованного государства ...
Но мы пока очень слабы экономически .. чтобы себе это позволить ...
Может это и звучит цинично ...
В экономически слабом государстве
демократия - это всегда ХАОС ...
И в России мы это уже видели в 90-х ...
( фактически была гражданская война )
Надеюсь вы поняли о чём я говорю ...
Если нет - давайте более подробно обсудим ...
Так этот вопрос ОЧЕНЬ важный .. и касается всех нас ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вдогонку ... цитата из книги Горянина
Цитата: | Хотя бы ради самосохранения общество должно постоянно пропагандировать положительные константы о себе, какими бы прописными они ни были. В российском случае, правда, их еще предстоит сделать прописными. Но это совершенно необходимо. Мы те, кем себя ощущаем, и наша страна — это то, что мы знаем о ней. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Люди положительных установок, имеющие отношение к СМИ, должны постоянно напоминать своей аудитории, что мы живем в открытом обществе, что в России свободный и демократический строй при всех его первоначальных изъянах. У нас либеральная в лучшем (а не в худшем) смысле этого слова конституция, многопартийные представительные органы, двухпалатный парламент, неподцензурные СМИ, неподцензурное книгоиздательство, свободный въезд и выезд (для своих), законодательно обеспеченное местное самоуправление. В стране свобода предпринимательства и частной инициативы, взлет гуманитарного образования, полная культурная свобода. Суды независимы и доступны, возможна апелляция в международные суды. В современной России сформировалась публичная сфера, в которой ведутся открытые политические дискуссии, значительная часть которых составляет критика власти, действуют неправительственные организации. Российские политики находятся под пристальным вниманием публики, выносящей свои суждения о них. Российские СМИ, включая крайне задиристый интернет, представляют собой одну из важнейших опор демократии в стране. Это ли не победа традиций свободы и собственности?
По каждому из названных пунктов возможны и даже неизбежны оговорки: что делать, 15 лет — слишком малый срок, особенно для такого огромного и неоднородного общества, как наше, чтобы рассчитывать на быструю отладку всех демократических механизмов. Российским законодателям безделье не грозит.
При этом никто не запрещает оппозиции утверждать, что ничего вышеперечисленного в России на самом деле нет, что у нас полицейское государство, авторитарный режим, идет удушение бизнеса, удушение СМИ, удушение свобод, сдача позиций по всему миру, демократия похоронена, страна распродана на корню, стариков хотят выморить, чтобы не тратиться на пенсии и заиметь их квартиры, Стабилизационный фонд — это наши репарации Америке, нами правит «вашингтонский обком» (вариант: полковник КГБ, мечтающий стать царем), страна живет в режиме управляемой (или уже неуправляемой) катастрофы. И еще многое, многое, многое другое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg22 свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Креатив Путина
позволяет ему великолепно вести споры и дискуссии
вот как вчера он ... ОДНОЙ фразой ...
одним вопросом ... присёк ...
спекуляции на слове СПРАВЕДЛИВОСТЬ ...
точнее на МОНОПОЛИЮ считать ... что есть "справедливость"
http://oko-planet.su/first/82337-predsedatel-pravitelstva-rossiyskoy-federacii-vvputin-prinyal-uchastie-v-rabote-sekcii-grazhdanskoe-obschestvo-partnerstvo-i-spravedlivost-sezda-partii-edinaya-rossiya.html
батюшка В.А Чаплин выступал
Цитата: | В.А.Чаплин:
............................
В библейском языке вот эти понятия: justice и truth, то есть понятие правды и справедливости очень близки. Мои коллеги-иудеи может быть меня поправят. Но библейский язык как раз говорит о том, что справедливость и правда - это почти одно и то же, так же как и правосудие, почти одно и то же.
Так вот, очень сегодня важно понять, что справедливость должна иметь не только философское, но и социальное измерение. А оно, к сожалению, часто бывает очень жестким.
......................
Если возникает такая ситуация, что люди не принимают ту экономическую систему, которая сложилась в 90-е годы, значит, есть чувство несправедливости. Значит нужно что-то сделать и бизнесу, и народу, и власти для того, чтобы это исправить.
Я веду одну программу на радио. Люди пишут и звонят в эту программу. Если идет речь о чиновниках и бизнесменах, жуткие послания получаются - «повесить», «стрелять». Мне от этого очень больно, потому что я знаю, что и среди чиновников, и среди бизнесменов много достойнейших людей, но есть разрыв между «элитой» и остальной частью народа. Этот разрыв нужно преодолеть, но сделать это можно только дав людям понять, что к ним по-справедливости относятся.
Спасибо большое.
В.В.Путин: Батюшка, можно спросить? У нас же дискуссия.
В.А.Чаплин: Обязательно.
В.В.Путин: А то меня все только спрашивают. Мне тоже хочется спросить.
Я, во-первых, согласен полностью практически со всеми тезисами: по поводу того, в каких регионах как к людям относятся, и по поводу этих социальных «лифтов», продвижения, закрытых дверей. Но Вы сказали, что справедливость имеет еще и ярко выраженный смысл.
Вопрос такой. Всем поровну - это справедливо?
В.А.Чаплин: Это несправедливо. Совершенно верно.
Я не призываю вернуться в СССР. Я там жил достаточно в сознательном уже возрасте, и не хочу туда возвращаться. Но все-таки то, что Вы сказали, связь между нравственностью и законом, между нравственностью и решениями власти - это очень важная связь. Если нет ее, то все начинает подвергаться коррозии.
В.В.Путин: Спасибо. |
У нас КАЖДЫЙ считает себя ПАТРИОТОМ РОДИНЫ ...
при этом такой "патриот"
.. даже не может допустить .. что во власти такие тоже ЕСТЬ ...
или могут быть ..
Почему какой-то "машиностроитель" из Германии ...
назначил себя - хранителем и рупором ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ ..
и он даже не допускает - что среди "гнид" во власти ...
могут быть люди .. не менее его озабоченные вопросами СПРАВЕДЛИВОСТИ ..
причем для ВСЕХ Россиян ...
а не только для тех кто вещает на Эхе России ???
Руководить страной - это сложная работа .. которую надо уметь делать ...
а ещё это ДАР ... так как история показывает что далеко не у всех это
получается ..
Точнее руководить то получается .. а вот
руководить ХОРОШО - очень редко ...
И если ОДИН человек добился того, что всего за 8 лет
в стране произошли такие изменения ..
это не значит что такие изменения будут и при другой власти ...
и мы снова не скатимся в пропасть ..
Демократия и справедливость .. сами по себе ... это не цель ...
а средство ....
Средство - добится ДОСТОЙНОЙ жизни .. для всех ...
Я считаю, что если демократия УХУДШАЕТ качество жизни ..
( например, увеличивает преступность ... моральное разложение общества и т.д. )
то её надо ограничивать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Президент России Дмитрий Медведев
на съезде "Единой России" предложил выдвинуть на должность главы государства
на следующих президентских выборах
кандидатуру премьер-министра Владимира Путина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 24.09.2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Знать ещё надеются пендосы на какую-то революцию роз в России?
Интересно на кого они ставят, не на Немцова ли?  _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 24.09.2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
220w
Цитата: | В 2012 году во Владивостоке состоится саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму - 284 млрд. рублей. |
А вы приедьте во Владивосток, и посмотрите, куда и НА ЧТО тратятся эти деньги.
И увидите, что полностью меняется вся структура города,
от а... до я.
А вообще - да, этой простыни место в теме про "голивуд"
Очередной выброс дермеца из за бугра.
И многие, извиняюсь, говноеды - это хаваете, по другому не назовёшь.
Объективным нужно быть, а не выбрасывать всякое омно. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователя 220w УДАЛИЛ ..
а вот на это как и обещал ОТВЕЧУ
Цитата: | Дружок .. а кто вам дал ПРАВО ...
забивать платное пространство моего
сайта ..( домена ) такими простынями
с ВРАНЬЕМ ... ?????
потрудитесь - убрать это ГОВНО ...
достаточно дать ссылку .. на помойку ......
а вот потом мы ДЕТАЛЬНО обсудим любую цифру
например вот ЭТУ
Цитата: |
о индикатору "лицензирование, как условие благоприятствования ведению бизнеса" Россия на 177 из 178, обойдя лишь Эритрею. |
или вот ЭТУ
Цитата: | ВВП России ненамного превышает экономический продукт американского округа Лос-Анджелес. |
или как бывший офицер ПВО ... вот эту
Цитата: | Премьер-министр страны В. В. Путин похваляется "новинкой" ПВОС-400. Но их всего два дивизиона. Этого не хватит даже для прикрытия такой маленькой страны как Сербия. |
Если простыня не будет удалена - я удалю ВАШУ регистрацию |
Согласно Федерального закона от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
лицензирование в России - НЕ требуется в 99% случаев ведения бизнеса ..
Кроме комплесков ПВО С-400 в России на вооружении
находятся - ЛУЧШИЙ В МИРЕ - комплекс ПВО С-300
ВВП России - второй в Европе и пятый в Мире ..
и больше ...
чем ВВП Великобритании ..
чем ВВП Франции
и лишь немного уступает ВВП - Германии
Не надо врать ГОСПОДА .. "демократы" !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 24.09.2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспорт из РоссииРоссия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть, газ, уголь), нефтепродукты, металлургическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, минеральные удобрения, пшеницу. Крупнейшая тройка товаров экспорта за январь-ноябрь 2010 года: сырая нефть — 33 % (общей стоимости экспорта), нефтепродукты — 17,7 %, природный газ — 10,9 %
Уважаемый Alyno , простите , не знаю Вашего имени-отчества , по Вашей рекомендации начал читать предложенный сайт , цитата как раз оттуда .А Вы вчера утверждали что экспорт углеводородов меньше 4%
и я еще привязался к этой цифре , но ответа так и не получил . А очень хотелось бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
меня зовут альяно ...
А вы научитесь читать .... и
не подтасовывать цифры
valeri писал(а): | А Вы вчера утверждали что экспорт углеводородов меньше 4% |
я разве так написал ???
Я написал
Что вклад в ВВП России ... от экспорта углеводородов
менее 4% ....
и даже давал цитату эксперта
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=164443#164443
Цитата: | На самом деле экономика России зависит от экспорта энергоносителей не больше, чем экономика Великобритании.
Добыча углеводородов дает прирост, ВВП примерно $400 на душу населения в год.
При общем ВВП, по разным оценкам, от $10 000 до $13 000 на каждую русскую душу.
Величина заметная — но отнюдь не катастрофическая |
уважайте форум .. хотите что-то написать ...
сначала ПОЧИТАЙТЕ его !!!!
Делаю вам замечание за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА п.1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 24.09.2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Конечно ..
а почему не продавать нефть если она есть ???
Тем более через 100 лет - она никому не будет нужна !!!!
по крайней мере в авто !!!!
тем более это очень технологическое производство ...
И ещё
я уже писал .. Добыча углеводородов ..
это менее 10% ВВП России .. а экспорт - менее 4%
не хочу повторять - почитайте тему ..
А вот ваш мерс .. вы скоро не продадите даже в Германии !!!!
Вас Китай удушит !!!!
И пенистое ваше .. дороже Чешского .. ...
Про ковырялки в носу ... вообще речь не идёт ...
в кризис,
в носу все будут ковырять пальцем ... |
Ваш пост вчерашний ,господин Alyno - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
научитесь ЧИТАТЬ !!!!!!!
и считать .... !!!!!
Если вы не понимаете разницу ..
в % в структуре экспорта
и % в структуре ВВП
то я понимаю почему вы зарабатываете всего 2000 евро
в Германии !!!!!
Я не понимаю только - зачем тогда рассуждать про ЭКОНОМИКУ ???
НЕ НАДО засорять рейтинговую тему !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 24.09.2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри , господин Alyno, просто прочитать можно по разному. Менее 4% от ВВП России , или менее 4% от общего объема экспорта. Ко второй цифре не было дописано ВВП , потому и получились разночтения.
Хочу о другом спросить.Экспортные цифры все равно выглядят удручающе . В основном только сырье.Углеводородное и не очень.
Вы сказали что можно хорошо жить и не имея больших экспортных цифр. Есть ли такие страны , не будем говорить про Кувейт , Саудовскую Аравия и т.д. , при минимальном экспорте имеющие высокий уровень жизни ВСЕГО населения в долгосрочной перспективе ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для вас они "удручающие" .. потому-что вы их НЕ понимаете ....
и на этот ВАШ вопрос .. я уже подробно отвечал ....
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=162905#162905
делаю вам ПОВТОРНОЕ замечание ...
хотите работать в форуме - уважайте его правила !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 24.09.2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Николаевич , я же не могу прочесть и держать в памяти все что Вы написали. Отменяйте горчичник ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
меня зовут альяно ...
и вы ОБЯЗАНЫ были прочитать ПРАВИЛА формума п.1 ..
и соблюдать их
Делаю вам предупреждение - после удалю регистрацию
мне флудёр - в форуме - не нужен ...
а повтроять что-то СПЕЦИАЛЬНО вам - это не по вашему статусу !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeri свой
|
Добавлено: 24.09.2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно , гражданин начальник!
Буду теперь называть Вас Альяно , хотя по имени - отчеству тоже вроде бы не оскорбительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.09.2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователю - valeri - доступ только на чтение ..
за нарушение правил форума ...
п.1 и п.13 ...
Человек который рассуждает о свободе .. САМ
обязан соблюдать ПРАВИЛА ..
Так как СВОБОДА .. и ПРАВА .. одних ...
это ОБЯЗАННОСТЬ - для других ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|