Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Hunt новый
|
Добавлено: 15.03.2012 18:22 Заголовок сообщения: Проект T90+multiswitch |
|
|
Добрый день!
Давно мечтаю реализовать проектик один.
1. Установка МО, горизонт ничего не закрывает.
2. Антенна T90
3. Предполагается установка: 4w+4.8e+9e+13e+36e
4. Предполагается установка мультисвитча IKUSI MS-1712
А теперь вопросы:
1. Подскажите пожалуйста, какие оптимальные конвертеры купить под это дело? Желательно у уважаемого Альяно.
2. Может есть варианты более бюджетных или же более хороших мультисвитчей?
3. Антенны Т90 видел двух цветовых гамм, белой и серой, какой лучше?
4. Планируется просмотр:
а) бесплатных русских и украинских каналов и каналов в кодировке BISS.
б) просмотр платных каналов через шаринг (в основном фильмовые + хд фильмовые).
Может быть посоветуете ещё какой-нибудь интересный спутник который можно было бы повесить на Т90 и на свободные входы мультисвитча.
p.s. 3 порт мультисвитча забил весь хотбёрдом, т.к. не знаю на каких частотах русские – украинские каналы сидят и каналы «интересного телевидения».
p.p.s. если задаю тупые вопросы или что-то у меня не правильно, то пожалуйста не пинайте сильно, обещаю исправиться  _________________ DM800 + Globo x403p = 1.2 супрал (13E+9E+4.8E+4W) + супрал 0.55 (36E) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.03.2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Hunt писал(а): | б) просмотр платных каналов через шаринг (в основном фильмовые + хд фильмовые). |
мы тут шаринги не обсуждаем .. и не продвигаем ....
так как это ВОРОВСТВО ...
делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Hunt новый
|
Добавлено: 15.03.2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Mr.Hunt писал(а): | б) просмотр платных каналов через шаринг (в основном фильмовые + хд фильмовые). |
мы тут шаринги не обсуждаем .. и не продвигаем ....
так как это ВОРОВСТВО ...
делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ |
Ну, для начала, здравствуйте.
Я создал этот топик не для того, чтобы обсуждать или как Вы выражаетесь продвигать шаринг.
Я задал вопрос экспертам этого топика абсолютно по другому поводу, эта "фраза" была написана мной для пояснения того, чего хотелось бы попробовать, тем более, я её специально выделил другим цветом, чтобы на неё особо внимания не обращали. К тому же, пользоваться шарингом мне или нет, это моё личное дело и я никого не заставляю это делать.
Мне не понятно почему у Вас это вызвало такую бурную реакцию. Так же я не считаю, что я написал что-то такое страшное, чтобы мне делали ещё выговор.
Если у Вас такая неприязнь к этому слову, то можно было просто написать мне лично с просьбой убрать это слово или словосочетание. А не на показ выставлять это.
Если хотите я эту фразу убиру, чтобы она Вас не раздражала. _________________ DM800 + Globo x403p = 1.2 супрал (13E+9E+4.8E+4W) + супрал 0.55 (36E) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.03.2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
доступ Mr.Hunt закрыт ...
нарушение правил п.13 |
|