Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доча жжот!!! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 23.06.2006 05:45    Заголовок сообщения: Доча жжот!!! :) Ответить с цитатой

Моей доче скоро шесть. Но перлы ишшо выдаёт регулярно. Всё время божусь себе что буду записывать и как обычно забываю... улыбка

Потому открыл эту тему. Просьба всем, кто хочет ессно, пополнять гениальными выражениями своих чад... или не своих... широкая улыбка В общем не дадим пропасть вселенскому достоянию... Дети, - наше всё!!! Тока просьба не баянить... Чуковского мы читали....

Было так. Мама с дочей возвращаются домой. Дома мама смотрит на часы и говорит:

- О, ещё только семь часов!!! Мы ещё успеем посмотреть "Не родись красивой"...

Доча на это совершенно спокойно замечает...

- Кто это, мы? Ты и твоё подсознание..?

катаюсь от смеха!
альяно

СообщениеДобавлено: 23.06.2006 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

д-р Спок - всегда уделял много внимание ДЕТЯМ ..... смешно
и давно-давно написал знаменитую книгу ....
которую прочитали все родители

улыбка улыбка улыбка

Я вспомнил несколько "терминов" которые
использовали мои дети в детстве ( 3-6 лет )

- гупцыпускА - плоскогубцы
- пилилЮт - лилипут
- гОфли - гольфы
- клакшбАум - шлагбаум
- атИкася - мотоцикл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 23.06.2006 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочке друга на день рождения, пришедшие гости дарят плюшевого медвежонка (уродец тот еще). Он ей явно не нравиться, судя по кислому личику, но поскольку она понимает уже (5 лет) что надо вести себя воспитанно берет его за ухо, буквально двумя пальцами. Женщина которая притаранида эту жуть совершенно не ориентируется в настроении ребенка и начинает сюсюкать "Ой посмотри какой хороший мишка, ой какой красивый..." на что девочка ей отвечает, с соотвествующим выражением на лице и интонацией - "Фантастически прекрасный...." катаюсь от смеха!

Пацаненок друга в кинотеатре, на просмотре "Властелина колец" под конец явно устает смотреть и вертеться. Фильм кончается и его спрашивают - "Ну что как тебе фильм, понравился?" Он отвечает, зевая - "Впечатляет".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AEV
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.06.2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя так же практиковала менять буквы в слове местами.

Папа уходит на работу и торопится.

Доча: Папа. Не пСеши.Ты забыл маме деГни оставить.
yuri_sh
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.06.2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двое детей, сын а потом дочь.
Дочке 5 лет.
Спрашиваю:
Что дает корова - молоЧко,
А что дает курица - Амлетик крутиться

Спрашиваю: Что будешь пить - Циецек с Сасаёчком крутиться

Высказывания сына не помню, ему уже 25 лет.

Успехов.
yuri_sh
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.06.2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил еще:
Доче 10 лет.
На даче.

Д. Папа можно мне покопать?
Я. Флаг в руки и в перёд. (Моя любимая тогда фраза)
Д. Папа можно мне полить?
Я. Флаг в руки и в перёд.
Д. Папа, а можно мне травку подергать?
Я. Флаг в руки и в перед.
Доча внимательно на меня смотрит и говорит: "Папа, у меня уже ВСЕ руки флагами заняты..." голливудская улыбка

Успехов.
satfanat
новый

СообщениеДобавлено: 25.06.2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя дочь,когда была маленькой,никак не могла выговорить "калейдоскоп" и называла "КАЛЕНОСКОК" смешно ,а вот её сын,т.е. мой внук,на вопрос кто самый послушный в детском саду,отвечает,что это он сам и есть,а вот,кто самый озорник,так это Стасик,а на вопрос "Почему?" отвечает,как по-заученному,без запинки,одним махом-"Плюётся,щипается,показывает глупости... смешно
Имеется в виду не ДЕЛАЕТ глупости,а именно ПОКАЗЫВАЕТ.Уточнять какие именно я не стал,но догадываюсь,а Стасик видно далеко пойдёт голливудская улыбка
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 18.07.2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длинный анекдот про маленького мальчика,прочитайте до конца!

Дете неразумное...

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила, Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.

Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.

Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы.
Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик: после паузы "Ноги."

Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик: Кокос
Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
Мальчик: Жвачка
Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик: Подает руку
Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
Мальчик: Палатка
Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик: Обручальное кольцо
Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик: Нос
Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик: Стрела
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Мальчик: Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: Fork (Вилка)
Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик: Фамилия
Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его в Университет Кембриджа!
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: 21.07.2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только заметил этот топик. Посмеялся от души смешно
У меня два сына, старший "правильный", а меньший весь в меня улыбка .
Сейчас он отрок и кое в чем превзошел меня - успел пожить в америках, в детстве на вопрос " Зачем ты это делаешь?!" как то ответил:
-А я сдурел!
Tomila
новый

СообщениеДобавлено: 03.08.2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Доча в первом классе, когда ей было 6 лет, на возникший в классе вопрос о национальности сказала, что она еврейка, когда мы дома после того,как нам передала это учительница с улыбкой спросили ее почему она так решила, она сказала :"Ну как же, я же в Европе родилась" Вообщем перепутала Европейку с еврейкой.
И еще был смешной случай: пришли ее в муз. школу отдавать, а ей всего пять лет, но ноты знает, детские песенки уже играет, вообщем в подготовительтный класс идти не интересно ей, а директор не берет, говорит - маленькая.Вообщем пришли с ней к директору и объясняем, что она читать, писать умеет, поэтому сможет одолеть предмет -сольфеджио. Тогда директор решил проверить и дает ей прочитать каакое то письменное заявление учителя. Доча берет в руки сей лист - долго изучает его и говорит - "Нет, на иностраннном я еще не умею читать...)))" Тогда директор дал ей "Трудовой кодекс", лежащий у него на столе. Доча, конечно прочитала несколько статей, но при этом ударения ставила почти в каждом слове неправильно. Вообщем посмеявшись от души нас все же взяли в 1 класс...
avo-hunt
новый

СообщениеДобавлено: 18.08.2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей дочери 10.Когда было 6 была у нас Тойота Королла.Спрашивает меня:"Папа а какие ещё Тойоты бывают?".Начинаю со своей:"Тойота- Королла,Тойота корона".
"А Тойота-Корова-бывает?" "Нет"-смеюсь "Не бывает"
"Папа ,Тойота-Корова бывает,но она для детей!"
dimon777
новый

СообщениеДобавлено: 22.08.2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхали намедни семьёй в Алуште...
Когда я приложился к очередной бутылке пива (под тридцать литров уже было выпито) мой 8-ми летний отпрыск выдал:
Папа! Если бы высушить всё то пиво, что ты выпил за время отпуска, то получился бы вот такой кусок: - показывает двумя руками воображаемый огромный кусок сухого пива - голливудская улыбка
Сэр Панк
свой

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочке 6 лет. В школе сказали, что нужно побольше читать дома, и я ей выдал "Баллады о Робин Гуде" в переводе Маршака. Одной баллады минут на 15-20 хватает. Единственное неудобство - приходится поминутно отвлекаться от дел и объяснять, кто такой шериф, что значит "ставлю двадцать золотых" и т.п.
И вот чадо пришло с вопросом "Пап, а кто такой пипископ?". Фиг его знает.. верховный жрец культа Приапа, что ли..
Фдуч
новый

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну (года 3-4 было) подарили плюшевого бегимота - онвзял его и сказал "гебимотик" (очень трудно потом было взрослым отделатся от этого словечка. улыбка
IIIkuneP
новый

СообщениеДобавлено: 26.11.2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Прочитал всё, что здесь написано с улыбкой до ушей. улыбка
Я ещё молодой, детей у меня нет, но уже немного представляю как это будет забавно... улыбка
petkevich
новый

СообщениеДобавлено: 18.12.2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тракаль -трактор
-любимая игрушка
Сэр Панк
свой

СообщениеДобавлено: 08.06.2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогли мы с женой спокойно пройти мимо выставки "Средневековые орудия инквизиции" - пошли посмотреть. На улице дождь, решили дочку не оставлять там, взяли с собой. Я ходил фотографировал, жена дочку водила за руку (чтоб не очень страшно было - с мамой спокойнее) и что-то ей вполголоса объясняла. Когда я подошёл к ним, они рассматривали то ли "железную деву", то ли "кресло правды" (или как его там). Услышал замечательный вопрос: "Мам, а как их туда засовывали?".
Ещё у нас была любимая отмазка: собираемся куда-нибудь, доча примерно часа за 2-3 до выхода, а то и накануне начинает приставать с вопросами, во что ей одеваться. Мы обычно говорили (это когда уже доведёт): "В САНБЕНИТО!!". Блин. Теперь она хочет санбенито.
    tolikvl
    свой

СообщениеДобавлено: 08.06.2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем шашлыки возле дома, замечаем, что нет лука. Магазин 30 метров от дома, напрямую, но идти всемь лень. Две мои сестры пришли с детьми, старшему 6 лет, в магазин он неоднократно ходил, когда мама находилась на улице, а он бежал покупать например батон {для него это пока гордость}, и решаем отправить его-благо продавцы и его и нас знают, значит не обманут. Объясняем:"скажешь продавцу, что надо пару кило лука", даём пятисотку, и он с гордостью бежит в магазин, а мы следим как он добегает и заходит в магазин. Выходит минут через 10, идёт в нашу сторону и все замечают, что он в одной руке держит чупа-чупс, а в другой пакет, в котором по форме явно не лук. Подходит, смотрим в пакет, а там и шоколадки разных мастей, и конфеты, и даже бутылочка спрайта. Спрашиваем:
    "А лук где?"
    "А лука не было!"
    Потом узнали, что лук всё таки был, но его не было на витрине, у продавца он не стал спрашивать, и соответственно потратил "сдачу" на себя.
    А когда ему было 4 года, он интересно здоровался, и при этом очень громогласно:
    "Тватуйте!"
    А теперь об одной из племянниц.
    Сестра забирая её из д.садика, идёт мимо магазина, и частенько заходит туда, что нибудь купить, а дочка просит у неё денюжку купить что нибудь себе. Один раз она даёт ей два пятачка, а та заявляет, что ей надо ещё. Сестра даёт ей ещё 5 рублей, а она запуливает эти "пятачки" в продавщицу, и орёт:
    "Не такие!!! Бумажные!!!"
    А теперь представьте, у меня 5 сестёр и 4 брата-сейчас уже все взрослые, а как раньше мои мать и отец с нами управлялась??? Тем более, что я то вижу и понимаю, что дети похожи на родителей и очень сильно...
    yuri_sh
    бывалый

СообщениеДобавлено: 08.06.2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему внуку пол-года.
    Подношу его к окну за которым висит спутниковая антенна.
    Он долго на нее смотрит и начинает визжать...
    В нашем полку прибыло надо подумать...

Успехов.
    Flint3
    модератор

СообщениеДобавлено: 09.06.2007 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то раз дочь (когда ей было 3 года) кувыркалась на диване. Дивана хватало на 2 "кувырка". Ну и конечно разошлась, и в один прекрасный момент промахнулась. Я только услишал грохот, как будто рухнул кафедральный собор. Залетел в комнату с явным намерением наподдать ещё. Она уже собиралась было разреветься, но увидав моё выражение лица, и быстро проанализировав чем ей это грозит, только сказала "Ух ты, как здорово!". Мне оставалось только рассмеяться. улыбка
    Bes
    свой

СообщениеДобавлено: 09.06.2007 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Forfun писал(а):
    У меня два сына, старший "правильный", а меньший весь в меня улыбка .

Такая же ситуация и у меня улыбка
    Со старшим, было ему тогда года 4, вспоминается такой случай.
    Жена готовит, он сидит за столом и крутит в руках нож, бормоча себе под нос: "Нозык детям не игрушка! Нозык детям не игрушка!....." (повторяет наши слова широкая улыбка ). Вдруг раздается: "А-а-а-а". Жена к нему - порезался.
    Младший вместо буквы "С" говорил "Х", а был самостоятельный - не любил, когда его одевали и т.д.. И вот когда мы спешили куда либо, то вмешивались в его процессы. На что он возмущенно кричал: "Я хам!!!" широкая улыбка
    Еще случай с младшим. Антенна, решетка с блоком питания. Блок питания выпал из розетки и развалился на две части. Я был на работе, жена строго - настрого приказала не включать, т.к. может ударить током. Сама возилась во дворе, приходит младший и спрашивает: "Мама, а током ударит это так?". Произносит: "Бры-ы-ы-ы" и трясет телом и головой. Включал всетаки стервец. улыбка
    strannyks
    бывалый

СообщениеДобавлено: 09.06.2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена одно время каждый раз говорила сыну, забирая его с садика, что если он будет себя хорошо вести - то Зайка обязательно ему что нибудь принесет. И вот наконец-то я освобождаюсь с работы пораньше, и забираю ребенка сам... По пути домой сын идет тихо, смотрит по сторонам, и о чем-то думает. Перед нашим подъездом останавливается, и повернувшись ко мне говорит: - Папа, не забудь сказать маме, что я хорошо себя вел когда шел из садика, и поэтому Зайка ТОРЧИТ мне киндер-яйцо...
    Еще маленькая история. Когда я ухожу из дома настраивать антенны (себе или кому-нибудь, без разницы) я обычно говорил сыну, что иду работать. Несколько раз он, гуляя с мамой видел меня на крыше домов. И вот однажды я решил прочитать ему перед сном сказку про Карлсона. И вот, когда я уже практически был уверен, что сын заснул - он закричал на всю квартиру: - Папа, я понял - ты по выходным работаешь Карлсоном!!!
    Медведь
    бывалый

Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е

СообщениеДобавлено: 01.01.2012 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму темку

По телику показывают на ТВ3 - поющую Аллу Борисовну
    Пацаны смотрят
    Даня - реагирует: О! Баба Яга... катаюсь от смеха!
    Вся семья в ауте катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
    Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
    Страница 1 из 1

Перейти: