Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lpxe новый
|
Добавлено: 25.12.2006 23:11 Заголовок сообщения: Вопрос про sirius и интернет. |
|
|
В СТВ не оч разбираюсь
Завтра собираюсь себе ставить SkyStar 3, анетеннку направленную на Hotbird и Sirius, на жарптице как я понял Интернет-провайдеров нет, на Сириусе некий satgate. Расскажите, что за провайдер. Пока Интернетом буду пользоваться по Wi-Fi, но в будущем буду переходить на мпутник. В основном интересует фишинг. Слышал, где-то что через этот провайдер кроме нескольких exe и немного mp3 ничего не поймать. Правда-ли это? И какой еще вариант тогда можно придумать? Главным образом нужно, чтоб принималось ТВ с жарптицы. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CableM@N свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalXE свой

|
Добавлено: 27.12.2006 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет проблем да поможет нам слон . _________________ В детстве ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф хотели стать космонафтом, космонифтом и космонуфтом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalXE свой

|
Добавлено: 27.12.2006 03:39 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про sirius и интернет. |
|
|
lpxe писал(а): | В СТВ не оч разбираюсь
Завтра собираюсь себе ставить SkyStar 3, анетеннку направленную на Hotbird и Sirius, на жарптице как я понял Интернет-провайдеров нет, на Сириусе некий satgate. Расскажите, что за провайдер. Пока Интернетом буду пользоваться по Wi-Fi, но в будущем буду переходить на мпутник. В основном интересует фишинг. Слышал, где-то что через этот провайдер кроме нескольких exe и немного mp3 ничего не поймать. Правда-ли это? И какой еще вариант тогда можно придумать? Главным образом нужно, чтоб принималось ТВ с жарптицы. Спасибо. |
Обращай внимание на транспондеры и пиды с безлимиткой и будет все гораздо лутше .
satgate.ru _________________ В детстве ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф хотели стать космонафтом, космонифтом и космонуфтом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|