Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
besbes Гость
|
Добавлено: 24.12.2006 13:39 Заголовок сообщения: TT-connect S-2400 USB 2.0 (граббинг) |
|
|
Я, много потратил времени и денег,для того что-бы найти где нибудь любую инфу по этой карте (граббинг меня больше всего интересовал).
Встретил такую тему на одном очень уважаемом форуме. Три человека общались между собой в течении месяца,и вдруг выяснилось что у них карты разные,у одного SS-3 PCI, а у другого SS-3 USB 2.0.Так вот,поэтому я тему так и обозвал:TT-connect S-2400 USB 2.0,чтобы не было ни какой путаницы между картами.
Неделю назад решил сменить свой Twinhan 7021 USB,на TT-connect S-2400 USB 2.0 и начал его юзать,проблем возникло сразу-же очень много с софтом и дровами,выкачал с нета всё что можна было выкачать (разных дров выкатал 150мб.),но ни граббинг ни прог дв не работали под этой картой.Случайно нарвался на софтину под названием TurboGrabberPro,установил её, и о счастье, всё пошло без проблем (граббинг уж точно прёт в данный момент).В софтине все дрова маются,ничего не надо искать,запустил,настроил её под себя и забыл.Очень дружелюбный интерфейс. Единственное неудобство,при выборе форматов,надо каждый фоимат отдельно снимать галку,и когда ставишь ограничения на размер файла,нужно указать начальный размер,финал какой будет так и быть тому.Фильтра на ходу ещё нельзя сменить,то что можна сделать в манне.Но забудьте про манну,после этой софтины я манну сразу-же снёс на х...
TurboGrabberPro работает и под Twinhan 7021 USB. Так что забудьте про всё это говнище типа Манна и Скайнет,с этим софтом много гиммороя.А я не пренадлежу к этому типу людей.
А вот сдесь и сама софтина: http://binfile.org/download.php?id=E17F5C32 
Последний раз редактировалось: besbes (26.12.2006 04:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
><((((?> свой
|
Добавлено: 24.12.2006 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже зелёный ещё, даже на форуме не знает как себя вести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besbes Гость
|
Добавлено: 26.12.2006 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала научись выражать свою мысль понятно.Я так и не понял, что ты хотел этим сказать.
По поводу вести себя на форуме,такое замечание может сделать лишь токо админ или модератор.А ты для меня пустышка.
Я уже вернулся от туда,куда ты лишь только собираешся пойти,так что в следующий раз думай над тем что ты хочешь сказать или написать сынок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
><((((?> свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 26.12.2006 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Для пререканий ищите другое место. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|