Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin новый
|
Добавлено: 29.12.2006 15:53 Заголовок сообщения: Почему нет картинки? SS2+Strong (DiSEqC H-H Motor)+ProgDVB |
|
|
Я приобрел SS2 и мотоподвес.
По отдельности все работало: Тарелка бы установлена на Хотберд (для проверки), сигнал 90% и есть картинка. Мотор тоже работал.
Чтоб работало все вместе заменил родные дрова 4.4.0 на патченый (сменил пару нужных файлов) и установил плогин SS2DiSEqC v1.9 для мотора в прогу ProgDVB 4.80.5. После долгих переустановок драйверов я наконец добился того что мотор начал крутится и выбирает канал (сигнал при этом есть) но увы КАРТИНКИ нету.
Подскажите как получить картинку? На всех спутниках нету изображения!
Буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xasanov335 новый
|
Добавлено: 27.01.2007 22:17 Заголовок сообщения: Re: Почему нет картинки? SS2+Strong (DiSEqC H-H Motor)+ProgD |
|
|
Merlin писал(а): | Я приобрел SS2 и мотоподвес.
По отдельности все работало: Тарелка бы установлена на Хотберд (для проверки), сигнал 90% и есть картинка. Мотор тоже работал.
Чтоб работало все вместе заменил родные дрова 4.4.0 на патченый (сменил пару нужных файлов) и установил плогин SS2DiSEqC v1.9 для мотора в прогу ProgDVB 4.80.5. После долгих переустановок драйверов я наконец добился того что мотор начал крутится и выбирает канал (сигнал при этом есть) но увы КАРТИНКИ нету.
Подскажите как получить картинку? На всех спутниках нету изображения!
Буду очень признателен. |
привет!
Приобрел мотоподвес, не могу разобратся какие мне нужны дрова для карты SS2 USB?Подскажи?и какой нужен плагин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al@ex новый
|
Добавлено: 28.01.2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же ситуация, нет картинки. приходится кидать в винду файлик SkyNET.sys, который на CD, появляется картинка после перезагрузки, а мотор не работает. И когда меняю это файлик на файлик из патченых дров, то мотор поворачивает тазик, ищет максимальный сигнал, но картинки нет. Ребят, помогите, где я на грабли наступаю, замучился уже совсем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 28.01.2007 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | Чтоб работало все вместе заменил родные дрова 4.4.0 на патченый (сменил пару нужных файлов) и установил плогин SS2DiSEqC v1.9 для мотора в прогу ProgDVB 4.80.5. После долгих переустановок драйверов я наконец добился того что мотор начал крутится и выбирает канал (сигнал при этом есть) но увы КАРТИНКИ нету. |
1)- какие патченые драйвера ставили?
2)- инструкция для кого написанна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |